Николаю Азарову

24 января 2013, 14:56
Пенсіонер – Філософ
0
203

(Открытое откровенное обращение) + Владимир Высоцкий - Баллада о времени

Уважаемый Николай Янович Азаров (Открытое откровенное обращение)

Я понимаю, что (в вашем возрасте) переучивать родной язык не просто, да и такие личности, как Кивалов и Кº, откровенно мешают познать украинский язык). Предлагаю (точнее, по собственной инициативе вношу предложение), проявить инициативу, выступить с инициативой о проведении дня философии 1 апреля, и года философии 2013. Времени для подготовки (до предложенной даты) вполне достаточно и оно вполне подходящее (начало весны, традиционный день смеха). Кроме того, есть опасность, что население (по собственной инициативе) 1 апреля может перерасти с дня смеха в день не повиновения (пример для подражания, с вашего (и не только) благословения). 


Представьте все трудящиеся избиратели, целый день, будут мудрствовать над канонами (простите, законами) Бытия, воображать не вообразимое – пространство и время не имеет границ, – Мир, сам по себе, мыслящий – точнее, имеет разум абсолютный (РА) и люди его называют Богом, и наконец о том, что Бытие возможно без войн, насилия, тюрьм, СИЗО, ГУЛАГОВ, крематориев, и прочей бесовщины.
В конце концов, рабы
(и не только божьи) имеют право 1 день, просто мечтать или это привилегия только Королевской(?). Во всяком случае, РАБочие, имеют право один день просто почувствуют себя вольными, Homo sapiens (Человеком разумным), или это привилегия только Олигархов(?).
Представляете – целый день в «Царстве истины» без политики(!!!), без потенциально перерождающегося царства Веры, тщеславия, пустопения, Трех богатырей и всякой всячины (одним словом, охлократии)...
С политической точки зрения, такая инициатива Вам не может повредить. Думайте и судите сами... (без государственных осведомителей, которые почему-то интересовались моей персоной. Что они могли Вам доложить? Разве что что я неспеша, готовлюсь к празднику перехода в мир иной).
Только что, пытался открыть КорреспонденТ – страница с философскими сайтами пуста (сегодня исчезла), с чего бы это? Это становится интересно (.

Час назад, я отправил через официальный сайт премьер министра Н. Азарова вышеизложенный текст. Через часик возвратился на его страницу... Не гадайте – исчез.

ВАС ОБОКРАЛИ! 

Если, кто-либо сохранил блоги на своих жестких дисках -- помогите восстановить.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.