Павел Прилучный стал ботаником и не прочь полежать рядом с мумией

25 января 2013, 00:24
0
279

Теперь он носит жилетку, круглые очки и портфель

Теперь он носит жилетку, круглые очки и портфель

Как сообщает Serialu.tv В новом сезоне популярного сериала «Метод Лавровой» на СТС актер Павел Прилучный кардинально сменил образ и превратился в археолога-заучку. Теперь его героя Родиона Долгова интересует все, что связано с археологией и древностью. Чтобы выглядеть более правдоподобно в роли прилежного студента, устроившегося в археологический музей стажером, Прилучный носит круглые очки, жилетку и портфель. Актер признался, что играть ботаника ему было смешно.

Новый образ понадобился Долгову для того, чтобы раскрыть тайну загадочных убийств сотрудников археологического музея, которые происходят прямо в запасниках. Работники музея всю вину сваливают на древнюю скифскую мумию. Выяснять, кто же виноват на самом деле, будет ботаник Долгов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.