Что для украинца хорошо, то немцу - FEMEN!

25 января 2013, 01:37
0
214
Что для украинца хорошо, то немцу -  FEMEN!

Девочки открывают филиал в Германии. Deutschland Caput!!!

FEMEN шагает по Европе… Уже не просто одноразовыми акциями с привлечением украинских девушек, дорогостоящими перелетами, поселениями в гостиницах, а уже выходом на новый уровень деловой активности – открытие собственного филиала в 2-х немецких городах Берлине и Гамбурге.

Как сообщает сайт организации поводом для открытия является большое желание  немецких девушек  защищать свои права в такой нетрадиционный способ. В Германию уже вылетела группа инструкторов из Украины для проведения организационных мероприятий.

 Уверен, что явка на Oktoberfest увеличится как минимум в 2 раза,  ведь такое мероприятие немецкий филиал вряд ли пропустит. А толпа мужиков под пивным хмелем сделают девушкам прекрасную аудиторию. Меркель теперь придется увеличить колличество своих охранников, ведь в Европе не привыкли, что на тебя бросаются с криками “Изыди”  когда ты выходишь из самолета. Думаю и немецому автопрому придется задуматься для создания автомобиля женского класса.

 "Украинский продукт" как танк Т-34 будет бороздить просторы Германии вдоль и поперек. Главное, чтоб не получилось как с китайскими подделками – никто сначала не обращал внимание, а когда спохватились было уже поздно и бороться бесполезно, да и как-то не хочеться – дешево и сердито. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.