Купатись, чи не купатись!? Ось в чому питання!

25 января 2013, 07:26
0
1342

Питання ці, достали в пень!

Вот представьте, что в этом году произошло то, чего боятся украинцы и чего желают апологеты СССР и имперцы. В этом году воссединились Россия, Белоруссия, Украина, Казахстан, Молдавия, Грузия, с административным центром в Москве. Другие кавказские страны, которые были в старом СССР, не присоединились (тогда и их придется включать в мой блог, а я не знаю что у них делается. И не хочу знать!).
Так вот, к сути.
Вот мы соединились, у нас: одна конституция, все кодексы одинаковые, один парламент, один президент, одинаковые паспорта, одна валюта, одни границы, одна внешняя политика на всех.
Вопрос для тех, кто хочет соединения.
Как вы представляете себе подогнать под всех Российские законы? А как быть с тем, что в России монетарные льготы, а у нас дотации с бюджета? Как вы представляете поднять коммуналку для украинцев, молдаван и грузинов? Молдаване нищие как церковные мыши, а грузины Саакашвили не поддержали, когда он захотел переходить на рыночные цены и коррупция получилось искоренить (ведь удобнее гаишнику дать взятку, а не платить официальный штраф, та и почетно иметь "мохнатую лапу" в гос. учреждении). Как вы представляете службу призывников в армии? Если мы соединимся, то снова всех перемешают и у нас будут служить чечены, а наши в Казахстане — со всеми вытекающими последствиями.
Как вы представляете себе тот экономический круговорот, который сложился за 20 лет?
Часто бывает, что российское предприятие имеет в Украине свое представительство. И там и здесь есть директора, заместители, заместители заместителей и рядовые сотрудники. При соединении не нужно будет иметь офисы в каждой отдельной стране, вот вам и еще большая безработица. Я вот не представляю себе, как российский и украинский владелец завода по производству металлических изделий смирятся с тем, что у них есть конкурент, который готов ему подставить ногу в любом удобном случае. А так как у нас конкурировать по-честному не умеют, то естественно снова начнут друг друга стрелять и делить. Вы думаете, кому то из нас от этого легче станет? Та никогда!
Или отношения между гражданами. Вы думаете, русские просто так вот возьмут и обрадуются соединению? Та унижения будут по-любому поводу! Дескать — что насамостийничались? А вы на наш газ нацелились. Та вы вообще бестолковые. Словом,  будем мы на положении прыймака.
И не забывайте, что еще есть Белоруссия, Грузия, Казахстан. А они тоже будут гнуть свою линию. А президент будет, одних приближать, а других отдалять. И за то, чтобы быть ближе к телу президента начнется такая война в посудной лавке, что не приведи Бог!
И так, если разбирать каждый узел, то выйдет, что нам НЕЛЬЗЯ соединятся, потому, что мы снова скатимся в 90-е годы. И просто так разойтись нам уже не получится. Будет гражданская война.
Вы этого хотите???
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.