ОСТОРОЖНО: кроме вирусов в интернете набрасываются еще и шакалы спецслужб!

25 января 2013, 09:45
0
348

ОСТОРОЖНО: кроме вирусов в интернете набрасываются еще и страшные шакалы спецслужб!

ОСТОРОЖНО: кроме вирусов в интернете набрасываются  еще  и страшные шакалы спецслужб!

    Их много. Они сгруппированные и организованные. Имеют вожаков. Действуют не сами по себе, а целеустремленно.

    Подыскивают жертву и нападают. Цель – уничтожение.  Сопутствующее -  причинение наибольшей боли жертве.

    Это как в банде. Главный орет: «Фас!» и вся проголодавшаяся свора бросается и уже порознь хватает за самые больные места (кто за что и какой как справится). Награду, в виде морального или материального удовлетворения, получают по результатам личных успехов.

    В уличной банде значение имеют сила да мощь кулаков. Стойкость. Опыт. Везение. Тогда как интернетовским шакалам необходимы хотя бы поверхностные знания (их черпают там таки – в интернете), организованность и…  апломб.

    Общее в этих бандах многое.

    Вожаком становится лучший  из их массы. Возможно наиболее удачливый (кому «карта легла») или располагающий влиянием стоящих выше. Более грамотный. Имеющий необходимый опыт.

    Совокупно – это не хакеры или блогеры. Они менее способные («кто есть кто» - определяйте сами). Они – атакующие критиканы. Безграничные в своей аморальной вседозволенности («беспардонности»).

    Именно так – возникающей через безделье (дома или на роботе) вседозволенности.

    Их названия (выставляемые под комментариями) говорят больше, чем нужно – Bulka, Salo, Komplexdom, Fix06835… (пишут, чтобы отмежеваться и выделиться, в основном латиницей).

    Откуда все знаю?

    С целью ознакомления общественности и получения комментариев разместите какую-то свою статью или другой, схожий творческий материал (текст книги), на каких-то блогах, скажем, «Корреспондент» или, например, «Gazeta.ru.» и сами во всем убедитесь.

    Или можете почитать комментарии под чужими текстами. Особенно теми, что касаются острых политических или национальных вопросов.

     Как только там автора не обзывают и как над ним не издеваются.

    Интернетовские шакалы умеют подписываться чужими именами и даже фамилиями. Вскрывают чужие пароли. Рядом со своими отечественными комментариями ставят флажки каких угодно государств. Сами выставляют рейтинги книг и продвигают им необходимых. Разводят жертв и обещают несусветное. Вплоть до организации  выгодного контракта и отдыха на фешенебельных курортах.

    Зачем пишу?

    Чтобы знали и не очень все воспринимали. Не брали близко к сердцу. Чтобы жили спокойно и имели представление, что наша «праздношатающаяся» золотая молодежь не только гоняет на спортивных автомобилях и мотоциклах, а достает своих дорогих родителей при помощи интернета.

    Основная опасность не в том, что кто-то как-то играет да самоутверждается, а в том, что их используют, направляют и ими руководят.

    Практикуют такое все у кого есть деньги и власть. Особенно власть.  

    Взяв под контроль все в нашей реальной жизни, власть уже добралась и до нашей виртуально-интернетовской жизни. Расставила там свои хитрые тоталитарные акценты и, наблюдая, получает удовлетворение. «Балдеет над биомассой».

    И здесь, и там (в интернете) вроде бы демократия и волеизъявление, как бы верховенство права, а попробуй пикни, так реальная и интернетовская братва сразу же шакальей стаей поставят тебя на место.

    Завтра уже наши мысли и души будут контролировать.

    Опасность в отсутствии защиты прав граждан и потребителей.

 

                                      Марк Михайловский, автор актуализма «Контрразведка» (2003г.)


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.