Евгения Крайзман и мышинный король.

25 января 2013, 16:58
журналист
0
650
Евгения Крайзман и мышинный король.

посвящается пламеной революционерке, одной из тех, кто стоял у истоков движения "Фемен", умной и талантливой, смелой и сильной, строгой, но справедливой и просто милой девушке Евгении Крайзман.


Как-то на днях бороздя просторы всемирного "болота" носящего странное, но звучное название Вконтакте, я случайно наткнулся на мышиную возню противников движения Фемен, которые организовали там группу под "ужасным и пугающим" названием "Антифемен".  Я уж было испугался за девчонок, но тут оказалось, что в основном все их злобные и не носящие под собой никаких оснований выпады устремлены, почему-то против одного единственного человека, а именно одной из активнейших участниц движения Евгении Крайзман.
Странно., подумалось мне, почему именно против нее направлены все копья и стрелы , ведь есть же еще и другие девушки в том, числе Саша Шевченко, Яна Жданова, ну и конечно наша дорогая, Инночка. Да да. Та самая которая в Париже. Но нет. Мышиная возня идет в основном на стене у Жени Крайзман. По другому это и назвать нельзя.
И тут я вспомнил. Всегда так было в этом мире. Бездари и лентяи без конца подвергали нападкам яркие и необычные личности. Стоило только кому-то подняться над над массой, как в тот же миг появлялись тучи критиков и советчиков. Да. Говорить мы все мастаки. Вот сделать самому. Гораздо приятнее сидя в теплой квартире писать всякие непотребства в сторону человеку, имеющему в отличии от многих активную жизненную позицию.
Самое смешное, что некоторые из критикующих девушек приводят такой сногсшибательный аргумент против которого честно говорю я даже не знаю, что и сказать. Дословно приводить его не решаюсь, но суть его сводится к тому, что типа, раз у вас маленькая грудь, значит вы, извиняюсь за выражения, дура. Вот уж не думал, что ум и прочие человеческие достоинства зависят от каких-то там размеров и пропорций. Бред. И еще раз бред. 
Это и вправду напоминают мне одну известную сказку. 
Про Мышиного Короля. Надеюсь все помнят чем она закончилась. 
Хорошо, что у девчонок из Фемен отличное чувство юмора и они  вполне адекватно воспринимают все эти  муравьиные укусы и мещанские нападки. 
Да. И последнее.... мальчики и девочки пишите, говорите, только помните, что плохие слова и поступки они того, всегда-всегда возвращаются обратно.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.