Подмечено ненароком

26 января 2013, 20:44
0
356

Мысли вслух

Частенько мои национально-свидомые оппоненты страдают тем, что кривляют ники неугодых блоггеров и фамилии нелюбимых политических деятелей прошлого и настоящего. Видимо в своём психическом развитии они ещё не вышли из детского возраста, поскольку именно дети очень любят придумывать дразнилки и нарочито коверкать фамилии. Ну, что делать, бывает. Мало ли что привело к развитию подобного комплекса,  может трудное детство, многодетная семья, горшок постоянно занят, всё в себе... 
Уж как только не кривляли они фамилии Сталина, Путина, Януковича, Азарова... Как только не называли Россию и русских - Роцция, Московия, Рашка, рюцкие, кассабы, мацкали... Всего и не перечислить. Как только не издевались над коммунистами и КГБ - коммуняки, краснопузые, Гэбня... Фантазия на это безгранична. 
А вот над словами Гитлер, Германия, Рейх, немцы, фашисты, нацисты, Гестапо - почему то не издевались ни разу. Вот не могу припомнить, чтобы кто-то из них хоть раз перекривлял фамилию Гитлер . Тут есть о чём задуматься )))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.