Как не работает демократия на низшем уровне.

26 января 2013, 21:21
0
271

"Не введи нас в искушение"

Собираю семью и прошу каждого поставить галочку за "Свободу", причем на конкретных основаниях: обеспечиваю семью. В итоге узнаю, что одна поставила галочку за "Батькивщину", другой за "УДАР" и только я с братом за "Свободу", притом, что брата вообще не упрашивал, сам спросил "за кого ставить?". За далеких донбасских родственников вообще молчу: там Янукович бессменный бох, попытки убедить в том, что мои налоги являются частью их субсидий и дотаций не увенчались успехом.. ну да бох с ними.. А вот близкие родственники удивили.. не скажу, что закралась какая-то смертельная обида, Боже упаси, просто, как бы, намекает на дисциплину, понимание, восприятие.

Это в рамках семьи, а что говорить за организации, корпорации, объединения.. Не деньги, не идеологии и даже не светлое будущее рулит людьми, а банальные мультличности, 95е-газпромбайтеры, "сказочная гнусь" и проч. вирусная реклама.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.