Переписка с самим собой. 2013 - 2043. (продолжение)

27 января 2013, 10:48
0
471

Предыдущая часть: blogs.korrespondent.net/users/blog/sergeichobolon/a96020

- Привет! Всё хотел спросить, наших интернет-знакомых многих уже нет в живых?
- Ты не поверишь, живы все. Даже Нагель и Ярослава, хотя в очень преклонном возрасте, но периодически выходят в эфир.
- А как дела у Ахматыча?
- Он уже очень давно вступил в Партию Регионов и даже сделал неплохую карьеру по партийной линии.
- Да ладно!
- А чему ты удивляешься? Штирлиц тоже ходил в немецкой форме. Ходят слухи, что перед этим Ахматыч тщательно изучал материалы последнего съезда УПА, на котором было принято решение о прекращении открытой борьбы и постепенном внедрении в руководство страны, чтобы ослаблять врага из середины.
- А, вот в чём дело... Тогда понятно. Ну и как он там, успешно ослабляет?
- Да. Он теперь успешный деятель, недавно президент Виктор Янукович даже наградил его каким то орденом.
- Кто наградил??? Янукович??? До сих пор?? Но как это возможно?
- Да, Янукович, только Виктор Викторович. Он теперь президент. А премьер министр - старший сын Януковича. Они уже много лет периодически меняются этими должностями.
- Как когда-то Путин с Медведевым?
- Ага. Технология прижилась и у нас.
- Но как им удаётся, неужели столько лет люди за них голосуют?
- Всё просто. Перед каждыми выборами Свобода начинает ходить факельными шествиями, сжигать чучела жидов и москалей, книги Пушкина и Шолом-Алейхема, а её молодчики забрасывают камнями синагоги и русские культурные центры. Израиль тут же вносит их в очередной список врагов, Европа принимает очередную жёсткую резолюцию, а европейский альянс националистических партий опять торжественно исключает Свободу из своих рядов за шовинизм.
- Прям анекдот про проститутку, которую выгнали из публичного дома за бл@дство...
- В ответ Свободовцы проводят свои митинги, на которых кричат, что их власть будет страшной, и что когда они станут властью, то повесят на берёзах всех врагов Украины. После этого перепуганный рускоязычный электорат стройными рядами голосует за "единственных спасителей от фашизма" - ПР.
- А украиномовный?
- Как я тебе уже рассказывал, украиномовные теперь живут в основном в городах, где страшная безработица. И выживают они только за счёт продуктовых пайков, которыми их снабжает угадай, кто?
- ПР, кто же ещё...
- Точно. По странному стечению обстоятельств олигархи, скупившие землю и ставшие крупнейшими производителями продовольствия, все как один, члены ПР. На каждом пайке стоит логотип ПР и красноречивый слоган "Поки ми є, ми допомагаємо". Поэтому украиномовные, чтобы не остаться без пайков, тоже голосуют за ПР. Ну а если кто проголосует не так, как надо, на избирательном участке бюллетенчик всегда подправят. Кстати, внуки Януковича тоже в первых рядах ПР, поэтому фамилии будущих президентов Украины не поменяются ещё долго...
- Даже не знаю, что сказать... А как там Саша Бойко? 
- По прежнему живёт в Мелитополе и на крещение купается в цилющих источниках. Может поэтому до сих пор бодрячок, как молодой ))
- А девчата?
- Совсем не изменились. Маричка такая же миниатюрная, Сенти такая же стройная, Фата такая же ворчунья. Но выглядят они просто шикарно. По крайней мере на своих голограммах.
- А Украина вступила в ТС?
- Да, уже очень давно.
- И что для неё изменилось?
- Почти ничего, если не считать того, что Россия возобновила подачу газа.
- А что потребовала взамен?
- Сущие пустяки. Полную лояльность по отношению к Кремлю. 
- А если ....
- "А если не будут брать, отключим газ" (с) Так что теперь наши дети изучают историю по учебникам, разработанным совместно украинскими и российскими учёными.
- И Кремль даже не потребовал сделать русский вторым государственным?
- А зачем? Это же такая классная морковка перед мордой осла...
- А Юлия Тимошенко? Как сложилась её судьба?
- На суде по делу Щербаня её приговорили к пожизненному заключению. В последнем слове Юля сказала что-то типа "Я всё приму, ссылку, каторгу, тюрьму. Но желательно в июле и желательно в Крыму." В результате сейчас она отбывает свой срок в Ливадийском дворце. У неё своя прислуга, массажисты, врачи...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.