Письма из будущего

27 января 2013, 16:28
0
302

Продолжение. Предыдущая часть blogs.korrespondent.net/users/blog/sergeichobolon/a96265

- Слушай, я же забыл рассказать тебе о самом интересном. Человек-Пароход стал национальным героем. Одно время он даже был звездой ютюба!
- Невероятно! Давай подробней!
- В общем он умудрился купить у какого-то отставного физика-ядерщика порошок обогащённого урана, который тот в своё время потихоньку подворовывал на ядерном производстве, и у себя в гараже смастерил атомную бомбу.
- Вот это да!
- Погоди, это ещё не всё. Он обложил контейнер с ураном пиропатронами, которые, сработав, должны были создать критическую массу и запустить механизм цепной реакции. Кнопка подрыва была на радиобрелке от автомобильной сигнализации. Эту бомбу он засунул в багажник своей машины, вокруг положил подушки, чтоб не сдетонировало от тряски, и поехал в Москву. Добрался без приключений, там на высокой скорости проскочил милицейский кордон и прорвался на Красную площадь.
- Решил пожертвовать собой ради такого святого дела?
- Да, он захотел стать первым украинским шахидом, да к тому же ядерным.
- И что было дальше?
- А дальше у мавзолея он остановил машину, выбежал из неё, прокричал ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ В АДУ, МАЦКАЛИ ПРОКЛЯТЫЕ, произвёл холостой выстрел в воздух из организма и нажал кнопку на брелке... 
- Аж мурашки по коже. Не томи, дальше то что?
- Как ты понимаешь, Пароход далеко не Курчатов, поэтому его "бомба" взорваться никак не могла. Особенно если учесть, что вместо обогащённого урана ему впарили обычную сажу. Но пиропатроны таки сработали. От этого сорвало крышку багажника, она перевернулась в воздухе и звезданула Парохода по голове (слава богу плашмя, а не ребром). И вот такая картина маслом - стоит Пароход, весь в саже, на него медленно оседают перья от подушек, а на Красной площади медленно оседают случайные туристы, кто стал свидетелем этого цирка. Кстати один из них таки умудрился заснять это все на мобильник и потом выложил на ютюб. Этот ролик побил все рекорды просмотров.
- Супер! И что было дальше? 
- Дальше был суд, но за Парохода заступился Янукович, тот из них, кто в это время был президентом. Попросил отдать его на поруки в Украину. Ему пошли на встречу, Парохода депортировали, он отсидел небольшой срок за терроризм, но всё же в Украине, где неофициально стал национальным героем. Кем то вроде бабки Параски времён Майдана. Вот такая история ))))

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.