ЛОХИ

27 января 2013, 21:50
Пенсіонер – Філософ
0
223

Киевская Русь. Что такое Истина? «Философия и политика». Огородникова +Видио (выпуск 13), + Последнее выступление И.В. Сталина + Путин о Сталине.

Вас приветствует философский сайт "Матра" (это копия с незначительной редакцией) Изложение материалов научно-популярное, т.е. научное (для диссертаций внучек) и популярное (с популярно развлекательными признаками присущими почтенным душам в человеческом обличении). Позже, надеюсь поделиться страницами биографии под названием Поводырь, (Предыдущую публикацию – стырили или уничтожили) Там демонстрировалось: как за три с хвостиком года, из почти никому не известного пенсионера, который от скуки и тошноты (от деятельности политиков), вырос до «основоположника новой философии» или что то вроде того. 

Киевская Русь. Что такое Истина?

Новая философия Матра излагается на русском (не родном языке), но которым владеет подавляющее большинство хохлов. (Этот язык, чем то похож на язык Н. Азарова, и «Верки Сердючки» т.е. суржик (смесь славянского с Северными примесями от Камчатки до Кольского, и обратите внимание оба играют (если грубо) роль клоунов.
Между прочим, замечено, что славянский, имеет много общего с романскими языками и индусским санскритом. Существуют идеи, что все они распространились с территории Киевской Руси (пока это политическая идея).
Кстати хохлах), этот когда-то горделивый (петушиный) образ создан очевидно нашими предками (возможно скифами), а сегодня является аргументом насмешек неких москалей (в детстве мы так называли насекомых с черно-красной окраской), которые приползли (во время последнего потопа) и попросили приют на славянских Древнерусских землях (выражение русский от славянского ). Но активно-агрессивная часть населения северных пришельцев, со временем возвратилась на родину, унаследовав искаженный русский суржик. Есть мнения (по Ванге), что история повторится, и ждать осталось не так уж долго. Такого же мнения придерживались и в Майя.
Да... Вы знаете почему русские агрессивнее украинцев (потомков Киевской Руси)? Чем ближе к Северному полюсу – тем больше активно-агрессивных зон (сегодня их называют торсионными полями), которые образованы Матрой. Благодаря Матре формируется характер человека, создаются вихри, циклоны, омуты и прочие "дьявольские" прибежища (во всяком случае так думали наши "первобытные" предки). Пока, Вы не сможете знакомится на страницах Корреспондента, там своровали около 170 прозрачных блогов. Зачем(?) – чтоб вы меньше думали. Они же мечтают (болезнь Королевской) создать зону вечных рабов, что бы могли расслабляться за ваш счет. Эту мысль вам внушают круглосуточно все СМИ – «они удачливее, везучие, умнее...», а мы лохи...
Ну да ладно, кажется выплеснул эмоции, – пора и честь знать, – перейти на познавательно-развлекательный, здоровый стиль.
Уважаемые Юрий Мирошниченко, Вячеслав Кириленко , Андрей Ильенко и другие обладатели философских дипломов – пробежал слух, что вы философы или почти(?). Не думаю, что станете молчать защищая статус. Поэтому найдите время и постарайтесь должным образом подготовится. Исключительно для вас:
Предлагается видео-публикация профессора, Доктора «философских» наук В.П. Огородникова «Философия и политика». Звание «философских» в кавычках, так как у него философией только попахивает, но это поймут наши потомки. Через сколько лет? Возможно через пять, или через 25 поживете, увидите. Критику в адрес некоторых идей докладчика можно ожидать , в ближайшее будущее (надеюсь не только от меня), в публикации «Политическая диалектика». Возможно будет серия публикаций. И так, что такое истина?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: философия политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.