Элите: интеллект ничего не решает.

28 января 2013, 09:53
0
310

Жертвы-интеллектуалы.

Я задумался: откуда вирусная укрофобия типа "95-газквартала", "сказочная Гнусь" итд. Как бы, забацать такую укрофобию нужно не просто парочка имбецил-йумористов, нужны неслабые ресурсы. Думаю дальше: пусть сама вирусность содержимого приносит какую-то прибыль, но архитекторы, разработчики наверняка понимают что на выхлопе? Если не понимают или делают вид будто не понимают, тогда вопрос закрыт, а в противном случае? Находятся под давлением, причем очень хитрым, где-то близком к теориям заговоров.

Немного о содержимом. Отрицать йумор никто в здравом уме не будет, потому как признание уймора и есть признак здравого ума, но и отрицать явную укрофобию тоже сложно. Все персонажи выражены негативно, кто более, кто менее, но никто не вырывается за пределы нуля в позитивную область.

Продвинутый тролль наверняка может обвинить меня в избыточном патриотизме (фанатизме), типа я предвзято отношусь к йуомру, слишком заангажирован и все такое. Такое обвинение вполне совпадает с интересом отрицать наличие в материале укрофобии.

Вернемся к нашим "баранам". В кавычках, потому как совсем не бараны, довольно продвинутые специалисты в своей предметной области: не каждый владеет 3Д-марком или фотожабой, да и банально рисовать не все умеют. Почему была выдвинута версия давления? Очевидно, что такого класса специалисты - люди востребованные, способные найти работу у множества конкурентов, не исключая за рубежом. Думал над аутсорсингом: некие индийские дизайнеры рисуют модельки, текстурки итд, но все равно кто-то это все дело собирает в кучу, анимирует, и этот "кто-то" естественно не баран.

Эти люди - жертвы "русского мира тм", жертвы ОПГ. Наверняка ОПГ держит их под сфабрикованными делами, лживыми свидетельствами и обвинениями, но держит хитро: не дает ход всей этой фабрикации, просто держит яйца жертвы под прицелом. Если учесть, что творится в Роисси, то такой "штрафбат" собрать не проблема.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.