Терпим? Вопрос: "Как долго планируем молчать и делать вид, что всё хорошо?"

28 января 2013, 13:17
не всё так просто
0
193

Где это Покращення вже вчора?

Вот уже второй месяц я задаю себе вопрос "Только мне кажется, что в этой стране всё загнило и власть перестала быть похожей на власть?"
Прочитав декабрьский выпуск Корреспондента о проблемах с Запорожскими заводами, я поставил себе еще один вопрос: "Если мы демократическое государство, почему никто не говорит об Импичменте, как об одной из форм управления народом государственной властью?".
Получается так, что оппозицию задавили морально, осуществив превентивные меры, то бишь, привлекли к уголовной ответственности самых активных полевых командиров "Оранжевой революции", а остальные ярые борцы за свободу народа, его направленность на Европу умолкли. Либо же осознали неверный путь, которым шли товарищи в 2004-м году и пошли в ногу с Новой властью, более сильной.
Ситуация в Высших эшелонах власти просто изумительная: Органом безопасности государства руководит человек, отдавший пятнадцать лет жизни службе в силовом ведомстве (пусть и соседнего, братского государства), но всё же зарубежного; Социальной политикой "керует" человек с образованием, подлинность которого вызывает сомнение. Про Пенсионный Фонд из соображений тактичности я просто промолчу.
Раньше был такой стишок, который олицетворял беспокойную и беззаботную сущность каждого советского ребёнка: "Мама, Папа, Я - вместе дружная семья".
Нынче стишок звучит иначе: "Саша, Папа, Я - президентская Семья".
Итогом хотел бы, чтоб эти строчки были донесены до читателей Корреспондента, коими я думаю, являются вышеуказанные лица, и обратиться к ним с просьбой: "Вы не одни! Страна на последнем издохе! Дайте молодёжи шанс, или Вы её завтра в этой стране просто не увидите!"
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.