Об истине и логике в лингвистике.

28 января 2013, 14:18
Пенсіонер – Філософ
0
230
Об истине и логике в лингвистике.

Лекция 1. Карикатура современной реальности."Познание действительности достигается лишь путем вечной смены и сопоставления пар противоположностей" Е.И. Рерих. Смотрите – из цикла «Видео – комики».

Редакция от 12 02 2013. Вспомнили «Все познается в сравнении» – основной канон Вселенной.

После просмотра лекции Доктора «философских» наук Владимир Огородникова «Философия и политика» (13 серия) в частности, об истине, стало понятно, что Бытие определяет … – ФАМИЛИЯ. Ни сознание, ни бытовуха, а именно фамилия и имя (ФИ). 
Судите сами: Огородников от огород. Что делают с огородом(?) – ограждают, городят. Для чего(?) – чтоб не воровали, чтоб обеспечить угрюмую старость. Но наш герой – материалист, сам себе господин, кажется, он не верит ничему. Ему ни к чему ни РА, ни Бог, ни Аллах. Он Я (Владимир – владыка умов) – это его философия, его кусочек хлеба с маслом и икоркой (поверьте, не баклажанной), есть ради чего город городить. И это истина, а все что городил Огородников, извините – основа материализма – материя + материя²... (проще абсурд).
Но было бы не честно, не признать продвижения в области атомного материализма, поворота рек..., в общем движение (шараханье) между без пределами; и результат беспредельная олигархическая свобода с освобождением от уз морали. Можно все бои без правил, грабеж, политическое и экономическое рабство, и в результате, людей смогут заменить машины. Настанет коммунизм? Извините, в планы политизированних масонов это не входит...
И еще, к основам фатализма. Для сравнения (но здесь сложнее) Михаил Задорнов (предтеча) – Зад, задор (понятно, юморист), а с именем несколько тоньше – Миха (что-то связанное с легкими, мехами) и хаил (ругался) в целом «ХАИЛЗАД»предтеча (помните«наберите воздух и приготовьтесь...»).
И еще сравнение: Дід – укр. старый, мудрый, философ; + Валерій – от романского Vale (долина, доля, судьба) и Рій (укр. рой, семя) – судьбоносный мудрец. Но я этого не знал... Нас (после войны) учили на иных, материалистических сталинских основах. Мне Бог не додал запоминающего (ЗУ) блока, но постарался с процессором (блок моделирования), но это был несколько устаревший вариант, и обнаружились некоторая заторможенность в мышлении. В общем, танцевал не долго – до 8 класса, пел до «после армии» – сорвал голос по дороге с соседнего «сельклуба», художник тоже не получился, с артистом пролетел – ЗУ, ОЗУ, процессор...(понятно – не стандартный вариант, согласитесь редкий тип). Но это другая история. Ждите и читайте «Поводырь». 

Задорнов о политике  1 ч.  10.00 мин Тайны ...  1. 33. 43 ч. 

Огородников   24. 32 мин.

Братья Шумахари  7. 60 мин.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: философия политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.