Однажды с Noize MC

28 января 2013, 16:36
0
176
Однажды с Noize MC

Вот такая интересная история со мной приключилась.

   Обычно, для создания материала, журналисты выбирают мероприятия, которые им интересны(концерты любимых исполнителей, например), иначе невозможно написать хороший отчет, потому что он будет состоять весь из отрицательных эмоций.  


   Я вот выбрала, для себя, концерт Нойз МС, предварительно согласовав это с редактором газеты, в которой работаю. Но, в день концерта я узнала, что меня "совершенно случайно" вовремя не внесли в список, и без билета я пройти не смогу. Я, конечно, расстроилась, но всё-равно поехала с надеждой, а скорее, даже, - с целью договориться на месте. 


   Приехав, я час простояла под дверью клуба вместе со всеми фанатами и четырьмя подругами, одна из которых является еще и моей напарницей, которая, к счастью, купила билет на концерт заранее. Так вот моя попытка договориться ни к чему хорошему не привела - организатор был не харьковский и принципиально не хотел меня пускать. Мои подруги зашли внутрь, а я еще около двух часов просидела в гардеробе клуба в ожидании какого-то чуда. На улице дождь, на входе около 1000 человек - не зайти, не выйти, еще и в женскую комнату приспичило(извините за подробности). Организатор сжалился и предложил мне VIP-место в цену обычного билета. Но 180 грн на ветер я не хотела, тем более, что концерт уже начался. И пока меня месили в гардеробе мокрыми, грязными ногами бешеные фанаты, группировка "NOIZE MC" исполнили трек "Сам". Тогда я поняла, что не уеду, пока не возьму у них интервью, чего бы мне это не стоило.

 

   И чудо таки произошло! Какой-то парень среди концерта стал одеваться и уходить, обьяснив это тем, что ему завтра рано вставать. Пока охрана была занята своими делами, я подловила его, и кое-как отблагодарив, сняла с него бумажный браслет.  


  Оказавшись внутри, я поняла, что подруг искать бесполезно среди такого кол-ва людей, и сразу принялась за работу - фоткать все происходящее. Но, к очередной моей неудаче, отказалась работать карта памяти.  
  Концерт подошел к концу, я нашла своих подруг, вспомнила, что у меня с собой диктофон, забрала Ксению Литовченко и пошла к гримерке, где стоял организатор с грозным лицом и словами: "Профессионалы так не поступают, так что вы туда не зайдете и интервью вам никто не даст. Даже если парни и ответят вам хоть на один вопрос, то грубо". Не придав значения этим словам, мы отследили выход барабанщика - Павла из гримерки на улицу, и подловив его, очень удачно, задали пару, волнующих общество, вопросов. После того, странноватый организатор вышел на улицу со словами: "Ваню я вам точно не дам. Посажу в машину и увезу сразу!". Но, к счастью, Ваня вышел на сцену раздавать автографы, и, закончив с фанатами, уделил внимание мне с Ксенией. Беседа вышла очень даже милая, а Ваня пожелал нам процветания и в шутку сказал, что мы "плохие девочки", но, в каком контексте - останется секретом:) Так что ждите интервью!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.