ТАМ ответят все.

28 января 2013, 21:08
Журналист
0
307

Когда Лукашенко пришел к власти, первым делом он уничтожил 7 своих конкурентов на выборах и посадил более 200 человек - их помощников.

Непонятно, что должна сделать Тимошенко для того, чтобы от нее отстали, но это уже смешно. Казалось бы, обвинили во всем, в чем хотели, упекли, и все равно Янукович не может найти себе места.

С началом обвинений Юли в убийстве Щербаня, стало понятно, что Янукович не остановится ни перед чем, пока не уничтожит ее. Но зачем ему это нужно, если по большому счету миссия выполнена?

Наша близкая соседка Беларусь, уже, казалось, пережила такой период. Когда Лукашенко пришел к власти, первым делом он уничтожил 7 своих конкурентов на выборах и посадил более 200 человек - их помощников. Если сравнить эту деятельность с тем, что происходит у нас – это еще цветочки. Мы видим, какой режим витает сейчас над Беларусью – сплошная диктатура. Похоже, это и есть наше будущее.

И так понятно откуда взялась у Януковича эта жажда мести. Ведь леди Ю была единственной реальной угрозой его правлению. Не факт, что не было бы все наоборот, случись Тимошенко стать Президентом. Янукович, скорее всего, был бы сейчас на ее месте.

Таким образом, всех подмяв под себя, не считая мелких пешек, которые еще не поняли, с кем имеют дело, Виктор правит. И правит как считает нужным, держа в страхе и панике народ, какой же новый «полезный» закон обрадует нас.

Собственно чего нам диву дивиться, если как бы там ни было, и как бы он нас не раздражал, во все времена и народы, Президент отражал сущность народа, которым он правит. Конец концов за него проголосовала большая часть страны, и это нужно иметь в виду. (Не берем во внимание фальсификации). Это всего лишь один человек из нас, которому посчастливилось иметь огромную власть. Ведь никто не может обещать, что вел бы себя иначе, будь у него возможность приобрести вертолет или построить себе Межгорье.

Как бы это банально не звучало, но чтобы что-то изменить в этой стране, для начала нужно изменить себя, а потом браться за других. Только так мы сможем изменить нашу власть и порядки.

Что касается Тимошенко, то конечно она не святая. Все мы нечисты и грешны, но важно понимать: что бы ты не делал – хорошего или не очень – Бог все видит и ТАМ ответят все.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.