Обращение к Эгесихоре

28 января 2013, 22:53
0
271

Один вопрос

Эги, я почитал Ваши каменты - Вы уже выходите на уровень Фаины Раневской. Не сочтите за грубую лесть.

Как Вы сами видите, блоги зашли в тупик, налицо явный кризис жанра, какое то бешеное озлобление и даже попытки раскрытия конфиденциальной информации блоггеров, что вообще противозаконно. И это вместо того, чтобы просто удалять всякую мерзость со своих  блогов и не реагировать на хамский троллинг на чужих блогах, как это давно и успешно делаю я. 
В общем у меня большое желание не ходить сюда вообще, но от вредных привычек трудно отвыкать.

А вопрос к Вам такой - я бы хотел заархивировать Ваши диалоги (может даже напишу софтину, которая будет парсить именно их, пока не знаю). Возможно как нибудь на досуге соберу их в единый сборничек и где то выложу в виде рассказа или чего то в этом духе, с ссылкой на Ваше авторство, естественно. Раз уж сами Вы никак не хотите заняться писательской деятельностью. Просто мне жалко, что такой материал пропадает зря. Думаю его с удовольствием почитали бы многие интернет пользователи, особенно россияне. Украинцы вряд ли оценят, никому неприятно узнавать горькую правду о себе. 
Если Вы не против, подтвердите согласие на каком нибудь из блогов. 

Комментарии я отключаю, устал от этого бесконечного срача.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.