Почему "Свобода" не займется центром Визенталя?

29 января 2013, 10:20
0
280

Осторожно, двойные стандарты.

Пусть, "Свободы" касается косвенно, если быть точным, клевета касается Тагнибока и Мирошниченко. Клевета вот в таких антирейтингах, унижающих человеческое достоинство.

Организация, не разобравшись в информационных потоках, вешает ярлыки. Например, высказывание в адрес конкретной личности - это хамство, в худшем случае, в лучшем, - лизоблюдство. Высказывание в адрес народа, расы, - уже проявление ксенофобии. Не исключаю семантические ошибки: когда общему (народу, расе) приписываются частные (личностные) черты и наоборот.

Конечно, центр может разобраться, принести свои извинения, но осадок (информационного характера) останется. Может это и не плохо: репутацию не купишь ни за какие коврижки, а такие грубые ошибки ох как больно лупят по репутации.

Еще очень не понравился момент "или": "которые занимают антисемитскую или антиизраильскую позицию". Внимание организации я бы обратил на укрофобскую позицию Израиля: одно из немногих государств, не признавших Голодомора.

Вот такие двойные стандарты.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.