Путинский скоморох и Янукович.

29 января 2013, 12:42
0
260

Укрофобия и лизоблюдство.

Относительно народа можно говорить все что угодно, народ не придет и не накостыляет. Максимум, угостит квашеной капустой. Собственно, позиция и проекции скомороха соответствует штампу "шизофреничка", а еще соответствует позиции опричника.

Началась подковерная игра: Янукович, который мало чем отличается от солнцеликого, получает "лизинг" от "путиноненавистника". С какой целью? Цель укрофобии и капусты вполне понятна: отвлечение внимание.. от чего? Не случайно прибытие скомороха-опричника совпадает с подписанием договоров по добыче сланцевого газа и последующим счетом в 7млрд. Аналитики однозначно выразили уверенность, что развертывание в суде обернется углеводородице в фиаско, очевидно продвинутые умы включили "секретное оружие" Кремля.

Думаю, скоморох привез какое-то предложение в виде СП а-ля РУЭ с капитализацией "долга" в сомнительное СП или типа того. В общем, игра между наперсточниками началась, запасаемся попкорном :)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.