Прощай Юлия Владимировна, здравствуй Свобода!

30 января 2013, 09:11
0
271

(с) Януковощ.

Вектор мультикультуризма, полулиберализм-полусоциализма, коррупции и разрушения Украины диктатором-марионеткой мировой либерал-сионизм выбрал не случайно. С мультикультуризмом понятно: чем ближе будет негр к славянину, христианин к исламисту, житель гор к еврею, а узкоглазый к русскому, тем сильнее будет хаос на коммунальном уровне, которым управлять проще и легче.

Миллионы африканцев, китайцев, индийцев, арабов и русских проживают в ужасных условиях, в условиях тотальной безработицы, преступности и беззакония. Как не отнестись к несчастным народам с состраданием? Не помочь с работой, жильем и гражданством? Именно поэтому заклятый кремлевский друг занял позицию диктатора: аборигенов нужно воспитывать любви и состраданию к тем, у кого дефицит любви и сострадания. По-пути получая проценты из хаоса, коррупции, безнаказанности и диктата.. в качестве бонуса.

А что Юлия Владимировна? При ней было бы не то же самое? Свадебный Генерал, национальный лидер, гарант Конституции, - это все те функции, которые вынужден был исполнять Виктор Ющенко. Любимым аргументом (точнее домыслом) остается: Юлия Владимировна сделала бы то же самое, что и Янукович: убила Качьинского, заставила КС отменить Конституцию и перекроила под (европейскую) мафию все служебные должности. Конечно, это проекции, так думают и так действуют представители мафии, что уже, как бы, история последних трех лет.

Итак, все прогнозы ЧП сбылись, остался один, последний, самый приятный для национал-патриотов и самый ужасный для добрых, (сверх)толерантных, пэрэсичных людей и женщин. Ждемс.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.