Постулаты Вселенной

30 января 2013, 16:40
Пенсіонер – Філософ
0
228
Постулаты Вселенной

∫.I–III. Все познается в сравнении. Познание истин на основе постулатов (аксиом, свойств, инстинктов, другое) – не требующих доказательств. Видео «Тайны Египетских пирамид»

На этих постулатах строится вся наука, в том числе наука об искусстве.
Итак, предлагаются постулаты истин, которые должны использоваться в повседневной жизни. Их нужно знать, помнить, изучать, развивать. При дальнейшей редакции требуют осмысления и обоснования (привязки к концептуальной основе) по канонам и категориям Вселенной. В противном случае можно забрести в лабиринт тьмы, как это случилось с материалистами-политиками. Истины переворачивают наше (материалистическое) представление о Вселенной, оставленное в наследство предшественниками.

.I. Постулат Вечности. – Вселенная материальна, не имеет абсолютных пустот, абсолютного нуля, границ, начала и конца в пространстве и времани. (Утверждая обратное, вы столкнетесь с вопросами о границах на которые нет ответа, так как не может быть того чего не существует). Это определении базовое. От него отталкивается и строится наука философия. Время, понятие абстрактное, относительное (рассматривает что-то, относительно чего то), не имеющее (как и вечность) ни начала, ни конца, тесно связано с объектами внимания (OU), материей и энергией.
.II. Постулат Бытия (энергии + материи). – Бытие предполагает участие энергетического абсолютного разум РА, т.е. способность мыслить, моделировать, организовывать, само организовываться, другое. Бытие условие существования Вселенной и человечества в частности. Истина в единстве энергии и материи. Форма и сущность Бытия, характеризуются постулатами, вечности, трансформации, многогранности, изменчивости, и описывается как способность энергетических составляющих менять состояние, количественные и качественные составляющие характеристики Бытия. Не материя изменяет энергию а наоборот, т.е. энергия ведущая (первична), а материя ведомая (вторична). (Именно обратное утверждение послужило предметом философского спора на протяжении нескольких тысяч лет, и породила аморальность, некоторую консервацию науки, а в итоге застой и сползание в аморальную бездну). Посмотрите и сравните «Бытие предыдущего допотопного цикла» и нынешнего, на примере изложенном в видео «Тайны Египетских пирамид». Очевидно, что предшественники пошли дальше. Они владели истинными философскими и техническими знаниями. Это и породило отставание развития современного цикла по сравнению с предыдущим допотопным большим циклом.
.III. Постулат истины Бытия. – Истина – то что есть, результат положительной деятельности РА и Я (в нашем случае – человечества, его суммарной энергии + тела. Все остальное словоблудие.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Философия. Постулаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.