«Звериный лик» свободовцев: очередной погром.

30 января 2013, 20:25
0
391
«Звериный лик» свободовцев: очередной погром.

Одиозная нео-нациская орагнизация ВО «Свобода» в очередной раз сорвало с себя маску «националистического благочестия» и показало своё истинное звериное лицо.

Одиозная нео-нациская орагнизация ВО «Свобода» в очередной раз сорвало с себя маску «националистического благочестия» и показало своё истинное звериное лицо. При полном попустительстве властей и с молчаливого согласия украинцев (которые всё ещё не понимают реальность этой угрозы) «свободовцы» чувствуют свою полную безнаказанность и возможность вытворять всё, что им заблагорассудится.

Очередное тому подтверждение, - атака киевского Главпочтамта. В его стенах проходил Общественный совет при КГГА, во время которого должен быть сформирован новый состав. ВО «Свобода» вознамерилась во что бы то ни стало попасть на это заседание: мол, проходит оно «нечестно». Затем повторился сценарий Одессы, когда нацисты штурмовали горсовет. Завязались потасовки с охраной у главного входа, активисты Свободы побили стёкла, а когда поняли, что «напролом» пройти не удастся, - попытались зайти с чёрного хода.

Прорвавшись в зал, свободовцы и там устроили потасовку, Так, пришлось вызывать скорую Елене Еськиной, пострадавшей от действий молодчиков. Вызванный наряд «Беркута» также был встречен жёстким сопротивлением со стороны нацистов.

Кроме того, партия "Свобода" заявила, что неизвестные сообщили о заминировании здания. Спустя некоторое время столичная милиция подтвердила эту информацию. Сам собою напрашивается вопрос: а откуда «Свобода» знала о звонке? Или у них есть информаторы в правоохранительных органах или кто-то из них и был тем звонящим, создав дополнительную панику.

Неужели и после этого кто-то ещё представляет ВО «Свободу» не как воинственную неонацистскую организацию, а «белыми и пушистыми» националистами? Хотелось бы верить, что события в киевском Главпочтамте наконец откроют людям глаза.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Киев,КГГА,свобода,Главпочтамт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.