Аморальный абсурд

31 января 2013, 13:12
Пенсіонер – Філософ
0
243
Аморальный абсурд

Канон аморального абсурда – путь в преисподнюю. Сравнивайте Основы Философии Матра. Пофигизм – симптом заболевания. ОФМ – источник истины, противовоспалительный препарат – Ваше спасение и ваша сила!!!

Если открыть словари Яндекса, то там можно прочитать всякую всячину, но самые близкие к истине такие:
АМОРАЛЬНОСТЬ (от греч. а- — отрицат. приставка и лат. moralis — нравственный), крайняя форма разложения личности, выражающаяся в сознательном пренебрежении моральными нормами и ценностями.
didacts.ru › Российская педагогическая энциклопедия / Под ред. В.Г. Панова. - 1993

АБСУРД (от лат. absurdus—нелепый)—граница, изнанка, оборотная сторона смысла, его превращенная форма. Попытка дать категориальное определение абсурда невыполнима и сама по себе абсурдна…
dic.academic.ru › Философская энциклопедия

Согласно ОФМ:
Канон аморальный абсурд (от лат. absurdus—нелепый + греч. А) — противоположность истине РАЯ, беспредельная, крайняя форма разложения личности, изнанка, оборотная сторона смысла, превратная форма сознания, обратная сторона пиктограммы (медали).

На чем базируется канон(?) – на постулатах двузначности, наследственности, многогранности, дисгармонии и других.
В тексте словаря есть такое Попытка дать категориальное определение абсурда невыполнима и сама по себе абсурдна”. Как видите, если здраво мыслить, то можно дать определение абсурда. Попробуйте убедится Абсурд это не просто оборотная лингвистическая сторона смысла, это жестокая, пока не до осмысленная реальность. И мы украинцы (по темпам ее развития) впереди планеты всей. Мы локомотив аморального абсурда. Ну, может быть в паре с Россией. Такой себе, спаренный энерговоз, мечтающий о Европе?!-?!-?! (ха-ха-ха). Королевские мечтатели?! С такими «моральными» принципами, нас в Африке (да что в Африке – пингвины в Антарктиде) не примут.
Проявления этого заболевания известны как “Пофигизм – симптом заболевания
Мысли о каноне навеяны рядом обстоятельств и мыслей: театральные идеи в масштаба государства – утопия; материалист, не пощупает – не поверит (симптом куриной слепоты); – в основе (корне) слова материализм – мат; – проблема этих политико-материалистических идей, ведет к инфантильности, безразличию, исчезновению чувства долга, верности, коллективизма, убивает инстинкт самосохранения, гложет мысли «напиться и забыться», «сколько этой жизни..?» и перерастает в отчаяние «все по фиг». Такую страну может завоевать любое дикое племя. Деньги (их отсутствие) окончательно деморализуют такую толпу (убийство детей, престарелых родителей, успевающих братьев, родственников, соседей...), а тюрьмы воспитывают (вырабатывают) инстинкт самозащиту, ненависть, агрессию – в общем все то что наблюдается на сотнях ТВ каналах и в интернете.
Цыдулка Основ Философии Матра (ОФМ) – смертельно опасны для материалистической политики (Олигархов и коммунаров – носителей вируса Пофигизма. Как только американцы и цивилизованые европейцы поймут с чем имеют дело, ОФМ будет ценится на вес золота. Они вынуждены будут установить железный занавес с зоной бедствия (от аморального монстра-возбудителя). Так что, спешите копировать Цыдулки – здесь источник знаний, противовоспалительный препарат – Ваше спасение !!!
Перегрузка, перебор? Тогда улыбнитесь и вспомните кадры из шоу, но меня терзает еще один небольшой эпизод. Я (поле исчезновения всех файлов на сайте «КорреспонденТ») заглянул в фейсбук – исчезли нарезки ЮТУБ из «Мастер и Маргариты» осталась ремарка о нарушении авторских прав. Чьих? Я копировал ссылку!!! Тогда, для чего они выставлены в Интернете? Кто заинтересован в уничтожении публикаций? Авторы? Нет? Администратор сайтов – зачем? Оставим вопрос открытым помня – Мы живем в аморально-абсурдной государственной системе – в царстве абсурда.

                          Ребятня, можете удалять -- я опубликую копию.  Больше читателей (зрителей) поумнеет

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Постулаты философии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.