Кличко: воспаление хитрости

31 января 2013, 13:25
Издатель.
0
414
Кличко: воспаление хитрости

Самый «честный» оппозиционер Кличко сегодня явно не в ударе.

Самый «честный» оппозиционер Кличко сегодня явно не в ударе. То есть, УДАР в Раде, а Кличко – нет.

Беднягу подкосила неизвестная болезнь. Ее главный симптом – руки дрожат подписаться под общим требованием противников власти об отставке спикера-маразматика Рыбака и смотрящего по прокуратуре Пшонки.

Дивное пристрастие Кличко к рыбакам и рыбкам давно стало притчей во языцех. Впрочем, рыбная фамилия тут ни при чем. Все гораздо проще и циничнее.

Наша больнуся – звезда национальной величины и хочет таковой оставаться впредь. А для этого надо казаться на публике сильным и независимым, в то же время сохраняя готовность присесть перед вышестоящими эцилопами.

Независимость оценят в каждой корчме. Пацанскому умению прогнуться посочувствуют в заводских столовых.

Сам ПЖ разрешает плясать боевой гопак в желтых штанах. Только при условии, что друзьям ПЖ будет приятно.

Вот и приходится сказываться больным, когда публика слишком громко требует врезать по яйцам банде прихвостней Януковича.

Фанаты поверят и простят.

Правда-правда, человек, прикованный к постели, ну никак не может подписать оппозиционную бумажку, чтобы здоровые соратники принесли ее в Раду.

Вы не понимаете? У него же руки в боксерских перчатках!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Оппозиция,Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.