ГОП-СТОП По Руцки!

31 января 2013, 19:36
0
317

Что наша жизнь? ИКРАААА! Таким образом, увозя победу над хабаровским хоккейным клубом «Амур», партию деликатеса гостям увезти все же не удалось

Сотрудники линейного отдела полиции в аэропорту Хабаровска в ходе предполетного досмотра игроков и представителей администрации хоккейного клуба «Донбасс», сыгравшего накануне в Хабаровске и вылетающих чартерным рейсом №4405 в Новосибирск, обнаружена запрещенная к обороту продукция - черная икра.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ДФО, в багаже одного из представителей администрации, среди личных вещей находились 5 пластиковых полукилограммовых контейнеров с черной икрой. Общий вес изъятого деликатеса составил более 3 килограммов.

На вопросы транспортных полицейских о происхождении икры, мужчина ответил, что приобрел ее в рыбном павильоне Центрального продовольственного рынка Хабаровска у неизвестной женщины.

В настоящее время икра изъята и помещена на ответственное хранение. По данному факту сотрудниками ЛОП в аэропорту Хабаровска проводится проверка.

Таким образом, увозя победу над хабаровским хоккейным клубом «Амур», партию деликатеса гостям увезти все же не удалось


Но мы не паримся,мы же знаем что и как))
Мы же знаем что таможня в России фуфло)))


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.