Извините, но пришлось удалить свой пост! Цензура!

1 февраля 2013, 18:12
финансы, аналитика
0
365

Уважаемые читатели и писатели ЖЖ! Сожалею, но в Украине очень жесткая цензура, которая докатилось и до "блогов" людей имеющих свое собственное мнение на происходящее в родной стране...

Уважаемые читатели и писатели ЖЖ! Сожалею, но в Украине очень жесткая цензура, которая докатилось и до "блогов" людей имеющих свое собственное мнение на происходящее в родной стране. Деньги - вышли на первый план и за "деньги" люди готовы на очень многое, "жадные и бедные" им не объяснили в школе, университете, что "деньги" - бумага или цифры как средство управления, а они служат и продолжают служить за "цифры и бумагу". Вот и мой предыдущий пост о "ПриватБанк" вызвал шквал эмоций в том числе и в так называемой "службе безопасности банка" (многие понимают какой это контингент и как их называли в лихие 90-е). Если обычный пост в ЖЖ вызывает такие эмоции - кажется мне, что у банка не все так хорошо и данные эмоции отличное тому подтверждение. Я не призываю людей бежать и забирать деньги из банка, только лишь хочу сказать, что на мой взгляд, банк обанкротиться (сменит печать) в ближайшее время - это моя позиция и она имеет право на существование. Экономически не возможно, длительный период времени, держать депозитные ставки на уровне 20% годовых, в противном случаи - это пирамида.

Это я все к тому, что мне порекомендовали "удалить" предыдущий пост о "ПриватБанк". Я уверен, что придет время и общество научиться думать самостоятельно, и не будет "управляемым и прогнозируемым". На данный момент - "удаляю".

Будет и на нашей улице праздник!

Вот так. Удачи!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.