Куда сползаем,а???

1 февраля 2013, 22:00
Архитектор.
0
476

Без Веры, Надежды и Любви((

  Долго крепилась, стараясь как то сдерживать традиционно "позитивные" украинские эмоции, но сегодня произошло событие, которое чуть не сделало меня административной правонарушительницей.

   Моего 14-летнего сына ссадили из маршрутки №445, что на Позняках, потому что он отказался ДВАЖДЫ платить за проезд!!!  Причем не помогли ни свидетельства других пассажиров, что пацан мол заплатил, ни его собственные уверения, что заплатил еще при посадке. Вот просто взяли, и высадили мальчишку посередине дороги, практически на проезжую часть, и укатили! Сын рассказал мне об этом только дома, так что догонять и бить морду было уже поздно, но вот если бы позвонил сразу, то вряд ли что либо смогло спасти этих уродов от разъяренной мамаши, пропитанной идеями "гуманизма и миролюбия ко всему живому", и абсолютно не понимающей КАК это возможно, когда ради 2,5грн. подвергают риску здоровье ребенка?! Про такое понятие как СПРАВЕДЛИВОСТЬ я просто молчу!  

  У нас эпидемия не гриппа, у нас  болезнь пострашнее: у нас возвращается, вернее уже вернулась, зоновская убогая мораль "силы и правоты", когда любой вахтер считает себя Цезарем (вернее Паханом, потому что слово "Цезарь" для него как эндокринология, типа мата). У нас животные инстинкты украсть, унизить и кинуть стали не только "государственным" девизом! Народ в массе своей радостно подхватил этот "приятный тренд" и идет в ногу со временем! Нас унижают ямы на дорогах, нас грабят уроды в кабинетах, мы ВЫЖИВАЕМ вопреки всему и при этом еще и сами себя макаем в говно! Да ни одна стая не будет калечить и унижать своих детенышей, но ведь они НЕ ЛЮДИ! Только двуногие позволяют себе вместо эволюции деградировать со скоростью света....

  Мой сын, спокойно относящийся к человеческому убожеству, прокомментировал все это следующим образом: ....   я не хотел долго спорить, потому что задерживал людей, а они могли опоздать... и пройтись мол мне не сложно... но я не люблю эту страну....! И вот на это мне нечего возразить, потому что нет аргументов... 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.