Ехать или не ехать?

2 февраля 2013, 08:55
0
499

...

Это наглый перепост. Но мне он так понравился, что переносу на блоги Корра. А еще я переименовал название страны и убрал матерщину (фильтр не пропустит (((( ).

Как известно, Украина, есть Мордор - страна боли, зла и ужаса. Столица Мордора - славный град Барад-Дур. Правит Мордором Саурон: един во многих лицах. Заселен Мордор славными орками в погонах и верными гоблинами. А если гоблин Мордору не верен, то придет славный орк и его поправит по-товарищески.


Это общеизвестно, да.
И вот узнаю я, что некоторые намереваются покинуть обитель Зла и уплыть на Запад, к эльфам в славным берегам Валинора.

Как надо к этому относиться? с одной стороны стОит порадоваться за товарища. Со временем у него отвалится шерсть, стоматолог поможет сточить клыки и детишки будут настоящими остроухими эльфятами и будут лишь заочно любить Мордор, балалайку и бабУшку.

А с другой... Вот как вы считаете, вы здесь случайно? То есть другие люди родились в нормальной стране. У них солнце БЕСПЛАТНО!
У них море ДАРОМ.
У них весной ТРАВА и летом трава и надо ее специально косить.
У них не нужно экипироваться чтобы выйти на улицу: теплая кожаная обувь, скафандр облегченной модели, шлем без стекла, перчатки, 15 минут без экипировки - смерть.
У них можно пить воду БЕЗ ФИЛЬТРА.

Их будят птицы, а белки топочут по крыше, а енот ковыряется в мусорке, скотина этакая.
У них под офисом пальма растет, и специальная фирма отпугивает стаи диких перелетных гусей, и на дороге надо быть осторожным, чтобы не сбить летящую индюшку.
У них косули объедают розы на заднем дворе!
У них на улице в центральном парке зреет тутовник, прямо под небоскребом!

И это случайно? То есть другие рождаются на Земле, живой и теплой, а вы в каменных шахтах Плутона, и это все ПРОСТО ТАК, случайно?
Извините, не верю.

Все мы в прошлой жизни нагрешили. Кто-то насиловал сироток, кто-то сжег дом престарелых чтобы построить на освободившемся участке бордель, кто-то совал горящий окурок в руку слепой старушке.

И вот теперь мы здесь.
Искупаем.
 
И если уехать самовольно, или попытаться самовольно сократить срок - то следующую жизнь будешь мотать в процветающем колхозе Карелии.
Так и знайте. Лучше не ухать, а издалека смотреть на нормальную жизнь нормальных людей, тем более на побывку сейчас отпускают.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.