И снова новое цунами или даже "Конец света".

3 февраля 2013, 10:15
Газета "Мобільні новини". Футуролог, уфолог, винахідник, журналіст.
0
254
И снова новое цунами или даже  Конец света .

После того как Северная Корея взорвала у берегов Японии под водой ядерную бомбу вызвав при этом масштабное цунами в 2011 году, а также сделав теракт на Фокусимских АЭС повторив при этом идею Сахарова.

После того как Северная Корея взорвала у берегов Японии под водой ядерную бомбу вызвав при этом масштабное цунами в 2011 году, а также сделав теракт на Фокусимских АЭС повторив при этом идею Сахарова о создании супер цунами у берегов Америки против создания НАТО. Но что нас ждет в этом году? После того как Северная Корея якобы запустила в космос неудачный спутник на самом деле она выбросила в океан очередной ядерный заряд! Ох уж эти самоубийцы Чучхи.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын выступил с речью перед Центральным военным комитетом Трудовой партии Кореи, которую местные СМИ назвали исторической.

Речь призвана стать руководством по укреплению обороноспособности и защите национального суверенитета.

По мнению международных обозревателей, это явное свидетельство тому, что Пхеньян намеревается провести очередное испытания ядерного устройства.

В январе Северная Корея уже предупреждала, что хочет осуществить третий ядерный взрыв в знак протеста против ужесточения международных санкций в связи с запуском в декабре ракеты дальнего радиуса действия. Также сообщалось, что по этому поводу в КНДР введено военное положение.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_abroad/full/lider-kndr-vstrevozhil-mezhdunarodnoe-soobshhestvo

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.