ГОВОРИЛЬНЯ

3 февраля 2013, 16:53
Правозащитник
0
277

ОПОМНИТЕСЬ!

Перед выборами 2012 года был настрой на действия, на то, что называется освобождение от ига ПР. Вот прошли выборы, пришли в раду более 150 депутатов от оппозиции и что!? Говорильня продолжилась!

Вот вопиющий факт несколько женщин депутатов от ОО были выкинуты из ЦКБ в Харькове. И что? И где действия тех самых депутатов от ОО?

Завтра начнут отстреливать депутатов от ОО и что? Опять будут говорить, и рассуждать о большой  светлой любви к Народу. О том, что ну не могут они сейчас действовать, ну блин клапан слаб в заднем проходе…

А что Народ? А Народу плевать на то, что будет с теми самыми депутатами, так как и депутатам плевать на то, что граждан выселяют из квартир, на то, что граждане Украины живут в нищете и в глубокой депрессии.

Думается мне, что подменили понятия, и те самые депутаты всех полит сил внесли в уши бедному и запуганному Народу, что только они могут изменить их бытие и наладить все сломанные инструменты Народовластия.

Обман и подмена понятий вот, что произошло.

Теперь бы приползти на коленях этим депутатам к Народу, но нет, гордые и богатые обманщики лучше лопнут от натуги, но не покаются, не извинятся.

Народ сейчас ждет героя, не зная что сам Народ и есть герой, который заберет все награбленное.

Дорогие вы наши депутаты, опомнитесь, вернитесь к Народу, а то тот самый гражданин, который избрал, вас для лоббирования своих интересов подожжет ваш хлев и будет в агонии плясать на трупах вассалов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.