Таежный союз в профиль.

3 февраля 2013, 18:52
0
303

Бороться с симптомами или источником болезни?

Белоруссия, КНДР, 2.0.

Представил себе схлопывание "покращення": очень нищее, люмпенизированное по самые гланды население, обеспеченное примитивным, дешевым трудом и уровнем жизни на грани смерти. Превалирует натуральный обмен, теневые рынки оружия и веществ, всеми уровнями заправляют террористы и террор. (В этом месте оптимисты с сопливыми проклятиями кричат: такого быть не может! а потому идет читать древнюю рубрику "русский мир тм: усе будет Даунбас")

Казалось бы, причем тут Таежный союз? Что плохого в уничтожении (слиянии) донецкой мафии московской?

Во-первых, цивилизованное европейское общество НЕ работает на опережение, т.е. рефлексирует, реагирует на события. Поднялась волна беженцев, - перекрыли визы, границы, по-факту массового террора населения ввела (точечные) санкции по-списку террористов, т.е. как и в любой системе реактивное реагирование на раздражители с некоторым запаздыванием.

Во-вторых, московские опричники такие же люди, как, скажем коммунисты, НКВД, палачи, манкурты, не потому, что такими родились, такими воспитали или что-то не в порядке с головой, а потому что вынуждены. Сбежав от правосудия на исторической родине через упрощенный пограничный контроль эти люди попали под контроль-влияние службы безопасности, превратились в марионеток, потому будут выполнять все, что прикажет СБ, который контролирует Кремль.

На фоне перечисленных ужасов, казалось бы, каким боком ко всему простые граждане? Все дело в плотном пересечении опричников с простыми гражданами и индульгенцией к элементам разведки. Если опричник проколется на какой-то банальной бытовухе, то вариантов два: убрать, чтобы сохранить историю болезни или оправдать, повесив преступление на невинную жертву.

Выход? Его нет. Диктатура совершенно точно показала, что точечные удары по сопротивлению решает все проблемы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.