Маразм. Постулат гравитации

3 февраля 2013, 22:34
Пенсіонер – Філософ
0
367
Маразм. Постулат гравитации

Философии времени. Религия – вера, политика – маразм, философия – истина. Гравитация – свойство материи взаимо-притягиваться с себе подобными.

Маразм (от греч. marasmós — истощение, угасание) психический,  Обусловленное атрофией коры головного мозга, почти полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением. Яндекс.Словари › БСЭ, 1969-1978

Религия построена на зомбировании (5 стихия), и на догматизме (запретный плод – дерево познания)? Но, быть может, она не так далека от истины? 
Не хочется быть категоричным в вопросах религии и Веры, которая на порядок ближе к истине чем аморальная абсурдная политика, но для спасения этой (пока что, популярной организации), необходимо призвать её к новому прочтению библейских истин. Если религии не осознают философию РА, церковь исчезнет как ненужный хлам — а это, в сегодняшней ситуации – крайне нежелательно.

Современный коммунально-олигархический маразм с его ценностями, уже не вызывает сомнения, но Надежда на инстинкт самосохранения, еще тлеет... Хочется верить, что комму-олигархические безумцы опомнятся и поведут по пути истин – Веры, Надежды и Любови.

Обращение к Трем богатырям, и к богатырю от ПР – бесполезно (во всяком случае, пока.)Это плоды воспитания материалистов-дарвинистов, которые не успевают за зовом времени.
Есть очень древняя поговорка: “Дурак дурака – видит из далека”. Поверьте, это не шутка, это воздействие постулата, который предшественники нарекли ГРАВИТАЦИЕЙСвойство материи (Черной дыры, ядра атома, клетки), взаимо-притягиваться с себе подобными. Например, в женщине преобладают гравитационные силы, в т.ч., у них покрытая тайнами энергия (почти не изученные силы).

И так, гравитация – свойство  взаимопритяжения материи (дополнение от 3 апреля).

К вопросу философии. – Чем должна и может заниматься оная. 1. Основная задача – научиться познавать истины, и видеть к чему они могут привести. 2. Описать правила организации общества – «Царства Истин». 3, Осознать что философия наука, и может управляться (как и космос) на Демократических прозрачных основах (ценностях, принципах) взаимосвязи, и возглавлять «Царства Истин» может талантливый истинный философ. Но его необходимо воспитать, разумеется, если нам чудом удастся сохранится, как Homo sapiens.


РУКОВОДСТВУ сайта КорреспонденТ – не пора ли внедрить новую систему паролей – скажем, фотографию-пароль, которую можно хранить на обычной, где то сохраняемой флэшке. (Пальчик рук будет доступным маразматикам власти, которые уже готовятся к поголовной чипизации).

Предлагается для сравнения с выше-изложенным, подборка нескольких видио сюжетов: – О религии и маразме.

Задорнов М. об РПЦ, вере и религии 5.38

 Жириновский отжигает в Вечернем Урганте :) 15.13 

Жириновский налетел на Пугачеву 28.02.2012 5.48

Ученные идиоты Находятся на "праведном" пути и готовы дать политикам-маразматикам новейшее оружие...   

                                                               14 Фантастическое оружие 43.50


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Политика маразма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.