Новости из Барад-Дура,

4 февраля 2013, 07:30
0
2391

земли Мордора

Пролог

Не правда! Всегда в Мордоре жили недочеловеки — хапнуть, своровать, обмануть. Это было в почете. Самым большой почет и уважение имели те, кто имел возможность что-то достать (то есть кАрипциАнеры. ))) ).

И вот, когда гавкнулся СССР и все развалилось, то некоторые, те кто по умнее и пробивистые смогли найти свое место под Солнцем. Но стали ли они, как вид Homo Sapians, лучше?  Не-а. Такие же мещанские хуторяне, как и нищеброды. Только денег больше, вот в этом и вся разница. Если нищеброд гадит только на своем пятачке. То денежный мещанин гадит на сколько хватает денег.

Это не касается интеллигенции, у тех образование не позволяет быть свиньей. Но сколько той интеллигенции.

А теперь собственно, сам блог.

Я сейчас ищу комнату снимать, хожу на просмотры и офигиваю от "квартиросдавателей".

ЖЛОБЫ!!! Просто животные!!! Люди, просто не аккуратные и безмозглые!

Пример:

Одна квартира находится на Борщаговке, до центра маршруткой и без пробок ехать ЧАС! Стоит 2000 грн. Чистая, аккуратная. Все отлично! И ее снимут, за чистоту.

Другая находится на Позняках. 10 минут пешком, до метро. До центра на метро 15-20 мин. Стоит 1600 грн. И ее сдадут уже тому, кто совсем в безнадаге. А знаете почему?

Потому, что хозяева квартиры свиньи! Да-да! Свиньи нечистоплотные! И жить они должны не в городе, а в селе, а там в хлеве!


А почему так? Потому, что страна у нас такая — Мордор одним словом! И никогда мы не будем жить в благословенном Валиноре!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.