ОФМ. Постулаты Вселенной

4 февраля 2013, 14:21
Пенсіонер – Філософ
0
211
ОФМ. Постулаты Вселенной

∫.IV–X. Вселенная – вечно движущаяся, изменяющаяся, двузначная система. Видео “Уроки Эротического танца”, “Жизнь после смерти”.

Движение, это жизнь. Но жизнь которую (запроектировали) дали Вам предки. А что Вы оставите в наследство своим внукам, и какое наследство передадите по эстафету? – Деньги? Совесть?...

Transcend 69, Фотография / Инсталляция. Настройтесь. 2.06 мин

Уроки Эротического танца 1.33 мин.

.IV. Постулат двузначности (неоднозначности). Вселенная организована как: 1) двузначная энергетическая система {(-) (+)}; 2) последовательно чередующиеся двузначные противоположности (две стороны медали); 3) двусмысленная система противоположностей с прочными связями; 4) двузначная система была известна в допотопной древности, нашла отображение в древнекитайской пиктограмме, в рисунках пришельцев на полях Земли, и обнаружена при создании компьютерных технологий, кроме того, отлично читается в кристалле экваториального октаэдра и полярного гексаэдра Матры Земли. Сами октаэдр и гексаэдр имеют противоположный набор элементов, – соответственно: – по 6 активных вершин и 8 связей; – по 8 активных вершин с 6 связями. 5) человечество, как и Вселенная {(РА) (Я)}, так же организовано по двузначному половому признаку {Я(М) Я(Ж)}.
.V. Постулат Движения. В основе организации Вселенной лежит движение и его составляющие субстанции энергия и материя, с определенными свойствами и параметрами. При этом, энергия управляет (вращает, движет) материей, а материя удерживает (силой гравитации) ионы лектроны) на орбите. Движение описывается синусоидой. Как пример – религия не совсем от РА – имеет явные консервативные (темные) признаки ГЕЯ (ГЕ – материя, земля).
.VI. Постулат трансформации. – Способность к изменчивости состоянии Бытия (материи и энергии), т.е. Свойство перевоплощения из одной формы в другую, из одного состояния в другое, менять характеристики, параметры, и т.д. (Энергия (Дух), РА вечны).
.VII. Постулат системности. – Вселенная — систематизирована. Системы способ организации Бытия (природы и общества.) Они организованы и систематизированы. Вселенная полигамная (многогранна), с широкими возможностями составляющих Вселенной, включая живую природу и человечество, с очень богатым диапазоном организационных схем (энергетических, механических и химических).
.VIII. Постулат последовательной цикличности. Мир построен как циклическая система, постоянно и последовательно обеспечивает вращение и движение Галактических систем (условно) по кругу, При этом, внутренние системы, также вращаются в плоскости галактического экватора. – но по траектории эллипса (близких к кругу, условно по кругу). Вполне возможно, что лепестки (рукава) вокруг центральной системы Галактики, имеет свои под центры (ГеЯ или Черные дыры) и связанные с главной ГЕЯ. Во всяком случае, другого объяснения о наличии мифической планета Х (Нибиру, или Вамфим) – не просматривается. (Ее орбита перпендикулярна к Гипериону и имеет наклон к орбите Галактики). Энергосистемы Вселенной организуют циклическую последовательность и описываются синусоидами. Скажем, система 4-х фазная, из двух полу циклов (время РА и время Я). Фазы попарно симметричны, но смещены во времени. РА (разум абсолютный) – устанавливает каноны Вселенной (правила Бытия); Я или Демон (древ.-греч. Δῆμος - «народ») образ вымышленный. Отсюда : Тщеславие, Жадность, Ложь и прочее демонические болезни Я, которые следует рассматривать как противоположность Веры, Надежды и Любви.
.IX. Постулат взаимозависимости. Системы Вселенной, то есть мир, взаимосвязан и взаимозависим. На Земле (как упоминалось, в экваториальной зоне), каждая энергетическая точка (атом) имеет 8 связей с противоположными точками [по энергетике – (+)(-)] в пределах общей плоскости экваториальной трехмерной зоны, которая постепенно переходит в полярную зону с 6-тю взаимосвязями. В плане, 4-х угольники перерастают в треугольные плоскости. Кроме того, существуют противоположности в разных противоположных плоскостях пирамиды полу-октаэдра (2-е ↕ плоскости солнечной системы + 2-еплоскости полярной системы). При этом октаэдр состоит из двух противоположных пирамид. Такая особенность обусловлена ​​функциями противоположности двух симметричных пирамид октаэдра. Функции полярной зоны (системы), пока не совсем понятны (автору). Отсутствуют точные данных полярной зоны. Системные элементы Вселенной, могут трансформироваться и видоизменяться , поскольку они живут и развиваются, т.е. имеет признаки РА – Разума Абсолютного).
.X. Постулат синхронизации Вселенной (свойства Матры). Участь избранных обусловлена судьбой т.е. избранные имеют поводырей, (ангелов хранителей, наставников с параллельного мира – мира энергетических душ).

Обманутые наукой. Жизнь после смерти 47.37 мин (это идеи? Не только... )


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: философия политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.