Николай Мельниченко – седина в бороду, бес в ребро?

4 февраля 2013, 15:33
Свободный журналист
0
279
Николай Мельниченко – седина в бороду, бес в ребро?

Экс-майор и его новоиспеченная жена Наталья Розинская пытались незаконно выселить из квартиры женщину.

Бывшему сотруднику Управления государственной охраны Украины Николаю Мельниченко, надоела тихая, размеренная семейная жизнь, и он нашел себе интересное развлечение – частный сыск.

Еще недавно Мельниченко вместе с новой женой Натальей Розинской рассказали СМИ, что собираются открыть детективное агентство.

"Наташа предлагала разные названия: "Наша сила", "Наше право", но в итоге мы выбрали "Тамплиеры". Это был орден, созданный бедными людьми для защиты таких же бедных», - рассказал бывший охранник Кучмы.

 "К Николаю обращаются люди из разных уголков Украины и просят, чтобы он помог им разобраться с ситуацией. Недавно Николай помогал трудовому коллективу, который обратился к нему после того, как "обычный урка", подделав документы, отобрал собственность трудового коллектива – небольшой, но очень привлекательный санаторий... Раньше Николай отстоял сахарный завод", - вторила возлюбленному Розинская.

Однако надолго украинского Робин Гуда не хватило и он переквалифицировался, как бы помягче сказать, в… «обычного урку»?

Стало известно, что на днях экс-майор и его новоиспеченная жена Розинская пытались выселить из квартиры женщину. В оперативно сводке МВД за 26 января 2012 года сказано:  "25 января в 9.45 в Шевченковский райотдел милиции г.Киева обратилась жительница города Киева гр. Х о том, что ее бывший муж гр.У, совместно с киевлянином Н.Мельниченко и его женой Н.Розинською (которой было предъявлено удостоверение журналиста Национальной телекомпании "Украина") незаконно пытались выселить ее из квартиры. По данному факту проводится проверка, заявление внесено в Единый государственный реестр досудебных расследований".

Возможно Мельниченко надоела спокойная семейная жизнь и он решил доказать молодой жене Наташе (Николаю Мельниченко 46 лет, Наталье Розинской – 30), что способен ради неё на самые бесшабашные поступки.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Мельниченко,воры,детективы,Розинська
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.