Принципиальный вопрос возвращения ядерного статуса.

4 февраля 2013, 21:51
0
288

Чтобы бабахнуть по оккупанту.

Ключевой факт: узурпация власти кремлевской марионеткой. Первым делом Москва вмешалась в украинскую политику, дискредитировала демократические силы. Вторым выдвинула марионетку на должность президента. Марионетка, якобы сам узурпировал власть сменой конституционного строя. Как следствие, сдача национальных интересов харьковскими соглашениями, уничтожение политических оппонентов, масса подписей под антиконституционными законами, выдвинутых марионеточным парламентом. Назначение на посты СБУ, МВД, МО (бывших) членов КГБ, назначение членов донецкой ОПГ на ключевые государственные посты.

Отказ от ядерного оружия и ядерного статуса государства был составлен на основе договора о безопасности государства, детальное исследование вмешательства Кремля имеет все шансы обнаружить угрозу безопасности государства, как следствие, стороны-гаранты, подписавшие договор будут обязаны либо отменить договор как невыполнимый, либо помочь государству в устранении угрозы безопасности. Отсутствие политического интереса и политического вмешательства в противодействии нарушения безопасности будет рассматриваться как политической сговор и нарушение договора. Как следствие, государство будет вынуждено уведомить стороны о прекращении действии договора с последующим возвратом к ядерным исследованиям и разработкам, включая ядерное оружие массового поражения.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.