Украина, не Китай

6 февраля 2013, 09:09
0
1532

Парафот

Да, азиаты - мы, - с раскосыми и жадными очами! (с)
Чем же мы отличаемся от китайцев? Не знаю. Но мы другие. И это плохо!

Фото из Херсона.
Июнь месяц. Как видите, подсолнух не взошел. Новое не посадили.
Абрикосы тоже не уродили. А знаете, чего не уродили? Потому, что никто за деревьями не ухаживает: Не обрезали, не полили..
Правильно. Зачем за ними ухаживать. Или вырастит или нет. (((
Кстати, этот тот пай, про который я рассказывал. (Мама его продала). У нас здесь огород был. Уже никому не нужно (((

Видите опаленное место. Это жители поселка Куйбышев там мусор сбрасывают. 
А это ферма, за забором, была когда то. Там держали рогатый скот и лошадей. Все здания почти разрушены.
Консервный завод работал до развала СССР. Несколько лет назад его выкупили, но не запустили. И думаю, что не запустят, а порежут на металл. Теплицы построили как раз перед развалом, а потом они никому стали не нужны. А те теплицы где работала мама (там территории гектаров сто) уже давно порезали на металл. Одни столбики бетонные торчат.
А этот дом строили моя мама с отчимом. Вот скажите, они нормальные люди? Строить такую домину (два этажа, огромный подвал. на каждом этаже по четыре комнаты). Вот они думали за что они его строить будут и чем отапливать? А убирать как??? В конце концов они из-за этого дома и развелись, потому. что ВСЕ деньги шли на строительство (это не считая того, что отчим работал прорабом, со всеми вытекающими).
А в этом доме мы жили. Отопления нет. Воды три года не было (горячей еще со времен СССР). В доме остались одни алкаши и люди, которым все пофиг.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.