Геїча продали корейцям?

6 февраля 2013, 10:36
Політолог-бродяга.
0
363
Геїча продали корейцям?

Как страшно жить!


Как стало известно avianews.com, самолет Ан-148-100, произведенный на серийном заводе Антонов (Авиант), вечером 4 февраля вылетел из Гостомеля и взял курс на Пхеньян.

Как свидетельствуют данные онлайн радара flightradar 24, авиалайнер под позывными северокорейского авиаперевозчика Air Koryo совершил промежуточную посадку в Омске.

Самолет окрашен в бело-сине-красную ливрею Air Koryo, а его бортовой номер P-671 принадлежит регистру Северной Кореи. Впервые авиалайнер был замечен на серийном заводе Антонов в конце прошлого года во время визита на авиапредприятие премьер-министра Украины Николая Азарова.

Напомним, Северную Корею возглавляет Ким Чен Ын. Два дня назад в ходе выступления перед членами Трудовой партии Кореи (ТПК) он дал указания по укреплению обороноспособности страны.

 Ви спитаєте: до чого тут Геїч? Так от же він!  


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.