Люди с ЗП 2000 грн. воняют.

7 февраля 2013, 08:20
0
842

Такое мнение депутата ВР.

Представитель партии УДАР в Кременчуге Сергей Перепел предположил, что от человека, который живет на зарплату в две тысячи гривен, будет идти неприятный запах.

Об этом он написал на странице лидера политсилы Виталия Кличко в Фейсбук.

В утренней переписке под постом Кличко о ночных бдениях ударовцев в Верховной Раде Перепел предложил представить, как будет выглядеть депутат, получающий 2000 грн.

"Зарплата депутата конечно несоизмерима с з.п того же врача или токаря. Но ... представим депутата, получавшего 2000 грн. И как этот депутат будет выглядеть? Я могу себе представить, иногда без стрижки и в плохом костюме, а запах, наверное, тоже будет о себе давать знать, так как туалетную воду вряд ли на маленькую з.п купишь. Вот поэтому у меня сомнения, какая должна быть з.п у депутата7 Как-никак это лицо нашей страны", - написал Перепел.



Ну вообще то, он прав. про то, что имея Зп в 2000 грн. раз в неделю в парикмахерскую не пойдешь, костюм от Бриони не купишь. И кляйном не побрызгаешься. Но вот что меня удивляет.

А люди, которые получают/зарабатывают 2000 грн. Они, что не хотели бы иметь 16000, как минимум?

И почему слесарь на заводе не представляет лицо страны? Или доктор или учитель — они что, троглодиты из пещер?

Та нет, такие же граждане страны, как и этот урод с УДАРА. И самое забавное, я уверен, что так думают абсолютно все депутаты ВР и не только депутаты.

Как-то странно все это ((((

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.