Не подавая руки...

7 февраля 2013, 13:34
Сопредседатель-основатель Беларусской консервативной партии "Белая Русь" (БКП "Белая Русь")
0
353
Не подавая руки...

«Для того, чтобы возобладало зло, достаточно уж того, чтобы хорошие люди ничего не делали» Э. Берг

Я не открою истину для сведущего человека, что Беларусь давно превращена пришлой сворой в лукаМОРию http://www.cheka.tv/201104252832/vashe-pravo/zdorovЬe/pisьma-iz-belorussii-hozyain-zemli-belarusskoiy.html. Если ему будет угодно, он поддержит диалог словами: «да, клика упорствует в своем безумии, отягчая вину перед историей и человечеством. Церковные иерархи молчат, титулярная партократия отрабатывает забугорные гранты, а народ брошен в рабство http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/910310-echo/. Беларусы бегут в поисках пропитания в сопределье, превращая ранее изобильный край в страну брошенных семей. Нация деградирует и спивается, населяя погосты».

 

Поговорили…

 

Лукашенко не только ненавидит собственный народ, но и боится его. За свое правление он устроил беларусам настоящий геноцид. Это не дутые фразы. Если за период «Больших чисток» сталинщины было расстреляно около 800 тысяч человек по всему Союзу, то за 18 лет правления Лукашенко население маленькой республики сократилось на 778 тысяч человек http://odsgomel.org/rus/news/belarus/38032/. Эта цифра- сродни боевым действиям против нации!

 

Особенно агрессивен режим в отношении недовольных. Здесь, как говорится, изощренности в преступлениях нет предела. Вас могут заочно объявить психически больным http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/913624-echo/, или втянуть в судебные коридоры только по той причине, что более 2-х лет не дают трудоустроиться http://echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/857398-echo/. Могут лишить лечении http://politiko.ua/blogpost67028. Даже права приобретать медицинские препараты в аптеке вы будете лишены http://politiko.ua/blogpost84444. Вас признают и нуждающимися в услугах карательной психиатрии  http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/901269-echo/.

 

И в этом противостоянии цивилизованные контрмеры не действуют. Ни предание гласности фактов геноцида http://haifainfo.ru/?p=9983, ни видеосюжеты http://www.youtube.com/watch?v=SSlRRDXedTA&feature=player_embedded#! и гневные статьи не решат проблему. Решить ее может только народ. Раз, и навсегда http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=226848060677095.

 

Будущего у монстра нет http://politiko.ua/blogpost67024. Да и быть не может. Тут, как говорится, «Если власть опротивела народу, он ее поменяет»

https://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=182552835132825.

 

Отчая забота

 

Детей в Беларуси становится все меньше. По информации Белстата, на начало 2011 года их (в возрасте до 18 лет) насчитывалось 1 737,4 тысячи. По сравнению с 2000 годом численность детей уменьшилась на 654 тысячи. Но не только к детям в нашем государстве «отчая» «забота» «всебеларусского бацьки». К пенсионерам она еще круче: их попросту не лечат. Использованный ресурс неподъемным грузом лежит на издохшем бюджете «экономического» чуда лукашенковской Беларуси. А если пенсионер и сам является оппозиционером, или приходится родственником известного человека с отличными от усача взглядами,- тогда совсем плохо: хоть заживо закапывайся в могилу.

 

Вот и моя мать, Рыжова Тамара Романовна, 1938 года рождения, инвалид II-й группы, страдающая многими заболеваниями, оказалась под многолетним прессингом власти. Уже в сотый раз участковый врач-терапевт ГУЗ «Витебская городская центральная поликлиника»  Филиал №3 «Поликлиника им. Ленина» Богданова И.В., не смотря на жесткие рекомендации узких специалистов и состояние здоровья матери, отказала ей в выписке медицинских препаратов, необходимых больной сахарным диабетом! «Актовегин», «Тиактоцид 600 БВ», «Урсосан» не были выписаны 07.02.2013 года. Глава горздравотдела Титович С.И. лишь рассмеялся в трубку- «опять о политмотивированном давлении напишут». «Трубке» сегодня смешно- понятно дело…

 

Как и в случае со мною, этим же врачом осенью 2010 года я был признан здоровым. Не проведя ни одного медицинского обследования накануне, не взяв ни одного анализа в момент обращения за помощью, режимная сопалачница выпихнула больного на работу, где его уже ожидала уготованная расправа http://news.tut.by/elections/203242.html. Спустя несколько месяцев суд Витебского района вынужденно дал правовую оценку ситуации http://blogs.korrespondent.net/users/blog/sergey21rygov/a31706, но травля не прекратилась. Она набирает новые обороты, вовлекая в число жертв новые лица. И сегодня, послушные церберы, спущенные с цепи палачом беларусского народа, вгрызлись в израненное сердце моей матери!

 

Благо, она боевой человек. Пережившая войну, испытавшая все «прелести» сталинщины и брежневского застоя, взрастившая двоих детей, она не жалуется и не просит пощады у палачей, понимая, что просить не у кого. Вглядываясь в ее полные понимания глаза, я считываю ее ответ: «Бог их простит, как и мы должны прощать. Не подавая при этом руки»…

 

Я для себя, как и тысячи оказавшихся в аналогичной ситуации перефразирую эти молчанием наполненные слова иначе… Беларусам антинародная свора не оставила выбора. Его давно не существует в Беларуси. И в этом отрезвлении  слышатся иные слова, из сердца и разума исходящие: «Либо мы наведем порядок в отчем доме, либо перестанем именоваться нацией. Иного не дано».

 

07 февраля 2013 года

 

Сергей Рыжов

Сопредседатель БКП «Белая Русь» и Международного

движения «За новый мир! За обновленного человека!»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Беларусь,Сергей Рыжов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.