Регионалы работать честно не намерены

7 февраля 2013, 21:37
журналіст, політолог
0
382

Голубые тунеядцы

Оппозиция шутливо примерила на Чечетова новый гардероб. На не по-мужски узкие плечи дирижера парламентского оркестра депутаты нацепили красную футболку с надписью «Голосуємо особисто!». Фасон, по-видимому, регионалу не понравился и он с отвращением потянул одежку к депутатскому месту, ища глазами, куда бы сбагрить ненавистное приобретение. На пути экс-главы ФГУ нарисовался еще один неприкосновенный «сынок лейтенанта Шмита» – Владик Лукьянов. И указал дирижеру отхожее место для «ударовского» свитера – на пол, под стол.

51.14 КБ

Таким образом, знаковые регионалы не только продемонстрировали свое отношение к исполнению норм Конституции, но и общее настроение власти к консенсусу и примирению. Скомканная футболка, призывающая слуг народа исполнять служебные обязанности, согласно законодательству - символ голубого пофигизма. Это плевок не в партнеров по парламенту, это плевок в сторону украинских избирателей.

Подробнее о противостоянии в Верховной Раде - Парламентский клинч

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.