Ты нужен НАРОДУ!

8 февраля 2013, 10:49
0
232

Осторожно, пафос.

Да-да, именно ТЫ!

Откажись от живительного стекломоя, вспомни, что у тебя есть.. нет, не душа.. Воображение! Вообрази.. нет, не себя.. Ребенка культурным, образованным, успешным.. нет, не человеком.. Гражданином!

Народ тебя не забудет, гарантирую!

Это сложно, чертовски сложно.. Для успешной личности нужны бабушки, дедушки, дяди, тети, особенно живые и не пораженные стекломоем. Но и от мертвых есть польза: не грех пояснить ребенку историю победы стекломоя, историю победы коммунизма-бандитизма. Нереально сложно стать каплей в море Народа. Нет, это не призыв (провокация) стать Его частью, просто это нерентабельно, очень накладно. Глубокое изучение культуры, истории, наречий Народа требует огромной массы времени и усилий, которых ни у вас, ни у ребенка нет, только Мечты.. Надежды.. что через несколько поколений трансцендентное Я станет частицей Народа. Самой важной частицей, элитарной.

Что делать, если стекломойное проклятие укрепилось на генетическом уровне? Ну вот нет никаких способностей к гуманитарным и народным наукам? Не беда! Будет физиком, химиком, математиком, логиком, специалистом технической лабуде. Почтальоном, секретарем, рабочим, сетевым "маркетологом" точно не будет, гарантирую. Но главное - это убеждение, доказанное на личном примере, что не Народ враг Гражданину, а стекломой.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.