БЕЗДАРНАЯ ЧЕРНУХА ОТ ТАЛАНТЛИВОГО ШУСТЕРА

9 февраля 2013, 12:14
эксперт Институт Национальных Интересов
0
368

Господин Кьеза, Украина вот уже 20 лет находится в таком кризисе, что Европе он и не снился, и никогда не будет угрожать

Талантливый Шустер от передачи к передаче впаривает всё больше заказной или бездарной чернухи. Так, обговаривая вопрос евроинтеграционных перспектив Украины, Саввик умудрился пригласить опытного журналиста Джулье́тто Кье́за, - человека левых взглядов и большого скептика Евросоюза - который во время передачи пытался отговаривать украинцев от вступления в Евросоюз. Вторым собеседником по теме евроинтеграционных перспектив Украины оказался Константин Затулин - известный российский украинофоб, ветеран агентуры КГБ-ФСБ и провокатор. Поэтому, со стороны иностранных гостей по скайпу доминировало только одно мнение - Украине в Евросоюз не надо (читай, "автоматически Украина должна оказаться в Таможенном союзе")! Если такое мнение доминирует у Шустера на Первом национальном, значит таково мнение хозяина Банковой и в СМИ началась интенсивная обработка общественного мнения!
Причём, даже назидательного Кьеза не интересует мнение украинцев.
Ему хочется сказать следующее: Господин Кьеза, Украина вот уже 20 лет находится в таком кризисе, что Европе он и не снился, и никогда не будет угрожать; так что украинцев европейский кризис не пугает; единственно, кого пугает евроинтеграция, так это правящий режим; реформы в Украине, на которых настаивает ЕС, как на обязательных для подписания договора "Об Ассоциации", автоматически лишат власти неофеодальный режим Януковича.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.