*Гуманитарная революция* - эконоический коллапс державы .

9 февраля 2013, 15:46
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
384

Прогресс воплощают творцы - эдисоны и энштейны , форды и глушковы , королевы и антоновы , а не гуманитарные фантазеры - кобзари и грушевские , фарионы и тягныбоки .....

  Все началось более 20-ти лет тому назад , когда *лирики* и свидомые дилетанты , на театрализованных уличных сборищах - объявили свою *национальную идею* и начали *рух за перебудову державы* , делегировав во -власть зайцев , яворивских , драчей и павлычек и прочих словоблудов новоиспеченной *элиты* .   Оппонируя *технократии* , бывшие диссиденты-подпольщики и *инженеры человеческих душ* - заложили идеологический фундамент экономического разрушения страны , ибо наивно полагали , что только спивоча мова , титульная культура , заповитна мрия , хуторянская шароварщина , да еще западный вектор - осчастливят народ и покроют *манной небесной* квитучу державу . Забросив прежнее ремесло , стали процветающими  *общественными деятелями* от политических сект и *националистических организаций*  , что и стало дурным примером для подражания - юным неучам и начинающим проходимцам .        Громадный поток государственных (наших с Вами) и зарубежных средств , привлеченный на уличную борьбу , майданную эйфорию  и гуманитарную халяву - *демократизацию* , породил целое поколение неисправимых бунтарей и невежественных разрушителей , растерявших навыки строительства и созидания .         Престижные прежде , во времена индустриального подъема , инженерно-технические профессии - стали не нужны и все немереное число вузов заполонила *гуманитарщина* , как ржавчина разъевшая основополагающий  критерий развития - естествознание , ибо прогресс воплощают творцы - эдисоны и энштейны , форды и глушковы , королевы и антоновы , а не гуманитарные  фантазеры - кобзари и грушевские , фарионы и тягныбоки , как антиподы созидания  и апологеты  разрушения .  Флагманом идеологического растления и кузницей бунтарей - стала *Могилянка* , ежедневно толкая студентов и безработных выпускников - на панель политических схваток и где в учебных программах предлагаются рефераты по теме *Уличная борьба - стимул прогресса* , *Наследие ОУН-УПА и становление державы* , а практику отрабатывают на изобретательных вертепах - с букетами и квашенной капустой , как орудием подрастающего поколения политиков .   Страна постепенно превращается в экзотический Гондурас , с политическими шаманами и ритуальными капищами , уличными оргиями и доступными *фемен* - рай для пресытившихся стабильностью , демократией и пороками цивилизации - залетных туристов и эмиссаров .                 Предвижу яростные атаки оппонентов из сферы *гуманитарных услуг* , причем не по-существу изложенных мыслей , а из профессиональной солидарности и обнаженной несостоятельности и что самое печальное - брань пойдет не мовой и русской речью , а пещерным языком доморощенных папуасов и *Эллочек-Людоедок* , ибо убогость и хамство - легче скрывать под шутовской маской пользователя .                                                                                  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.