но уничтожила сей институт именно она

9 февраля 2013, 22:11
0
527

Осторожно, Йулесрач!

Краткий (б)лог:

СК: Тимошенко не очень похожа на воплощение демократии, она по сути столь-же авторитарна как и Янукович (если не более), хотя и имеет несколько иную идеологию.

ЧП: У нее концы в ЕС, она эти концы ценит и уважает, потому ни о каком авторитаризме и (тем более) диктатуре речи быть не может.

СК: Не знаю как в ЕС, а в украине у нее таки сомнительная репутация. Факт имеет быть так сказать

ЧП: Я могу поставить ей в упрек только социалистические тенденции, но с обратной связью, тот самый популизм, который привел к частному предпринимательству, масштабному строительству, дешевым кредитам и потребительскому буму.

СК: Меня смущают совсем другие ее дела. Это Тимошенко фактически уничтожила в стране например судебную систему. Она брала страну под контроль ровно теми-же методами что и после нее Янукович, который кстати во многом - воспользовался ее-же схемами и механизмами.

ЧП: Очень интересно, каким образом уничтожила судебную систему, если эта система не меняла формат еще со времен.. нет, не советского союза, а царя гороха?

СК: Ну а как именно Тимошенко ее прикончила - то отдельная история.

ЧП: Все же интересен развернутый ответ на " уничтожила сей институт именно она"

СК: Хочешь Йулесрач - напиши отдельный блог, и там может быть, хотя я еще подумаю

Подробности.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.