Не читайте на ночь продажные СМИ

10 февраля 2013, 18:59
Редактор
0
369

Какие рыгоаналы всё-таки примитивные и предсказуемые существа. Как вцепились 5 лет назад в один комплект фальсификаций – так его и муссируют не останавливаясь. Можно сказать, ходят по кругу, как слепа

Какие рыгоаналы всё-таки примитивные и предсказуемые существа. Как вцепились 5 лет назад в один комплект фальсификаций – так его и муссируют не останавливаясь. Можно сказать, ходят по кругу, как слепая лошадь. Педофильные скандалы – украденные миллиарды – чужое грязное бельё – газ – неправильный контракт – фальсификация всей информации - педофильные скандалы – украденные миллиарды….. И далее по кругу. Но сегодня у них есть великая сила – помощники, бывшие политологи, социологи, журналисты и корреспонденты. 
Это же надо – как сильна Юлия Владимировна! Сильна, если заставила ВСЮ кучу рыгов ТРИ года заниматься только ею. Три года вся ОПГ работает с одной целью – заставить Тимошенко признать президентом неизвестно кого. )))
Просмотрела сегодняшние «новости» на всех ресурсах, а тут тако-о-о-е.....
Одно заявление надоши дорогого стоит - "Батькивщына" перестала платить пиарщикам Тимошенко», «В Европе исчезает уверенность в невиновности Тимошенко».
Афигеть, ещё вчера всё было хорошо, а сегодня надоша получил тайное донесение (вот только от кого, неизвестно, так как последние «сочувствующие» рыгоаналам в Европе от них отвернулись). И, естественно, решил при помощи самых честных и порядочных в мире СМИ им поделиться.
А тут ещё Палец чечетова, застоявшийся от безделья, похвастался, что «при желании может выкинуть Кличко из зала "в элементе за пять минут». Упс-сс! Бедный Кличко))) Зато, как излагает, как поёт…. Бендер, бы обзавидовался http://hvylya.org/news/exclusive/chechetov-uzhe-vidit-kak-vyikinet-klichko-s-detmi-za-5-minut-iz-sessionnogo-zala-2.html Оказывается, единственное, что сдерживает этого прожжённого мерзавца, это отсутствие сигнала «убивать» от мифических избирателей этого ОПГ. И Палец взял котомку и отправляется по городам и весям собирать своё войско бандитов, чтобы идти с боем на бедного Кличко.
Изощрённый в фальсификациях и подлогах ефремов выдал на гора новую причину, почему жалкая кучка рыгов, называющая себя по привычке большинством, отказывается категорически выполнять требование Конституции о персональном голосовании. Как показалось его воспалённому от постоянного вранья мозгу (или что там у него вместо него), для этого простого действия нужно всего лишь … поменять саму Конституцию. Просто не ефремов, а генератор идей, какой-то. Выдать на гора за 2 суток 5 совершенно разных причин, почему нельзя голосовать лично, далеко не каждый сможет. Тут даже всезнающая бригада Осадчука и Кᵒ меркнет. Ну не в состоянии верный ленинец, тьфу, януковец выдавить из себя настоящую причину.
НЕТ НИКАКОГО БОЛЬШИНСТВА!!!
ДАЖЕ С ПРИСТЁГНУТЫМИ БАБКАМИ КОММУНЯКАМИ!!!

Вот и остаётся единственное решение – лгать, изворачиваться, угрожать, обливать грязью оппозицию и вешать лапшу на уши падкому на сплетни обывателю.
Кстати, о жареных фактах - брачная аферистка окунская сегодня (!!!) разразилась серией разоблачений Власенко. Но теперь они поменяли направление – эта честнейшая женщина, обобравшая и испортившая жизнь ни одному мужу, сегодня сообщила сногсшибательные факты. Оказывается Власенко задумал обобрать Тимошенко, и окунская ТОЧНО в курсе, что тумбочка, которую ищет в истерике козляныч уже много лет, находится на офшорных счетах.
А Власенко – о, ужас, решил их украсть у Юлии Владимировны (у меня возникло сразу только два вопроса – что мешало это ему сделать раньше, тихо, и почему законопослушная гражданочка окунская столько лет скрывала от козляныча такую важную информацию). ))))) А обыватель глотает, причём глотает и не давится. Некоторые даже слезливые письмена кропают в защиту обездоленных детей Африки окунской. Какая гадость, какая гадость, эта гниющая и разлагающаяся ОПГ.
Что я вам могу сказать, дорогие друзья – не читайте не только на ночь, а вообще, наши полностью продажные и прогнившие СМИ. Они так уютно пристроились в ногах бандитской власти, им так тепло и мокро в этой вонючей и дурно пахнущей луже лжи и предательства. Они ведь не думают, что журнаШлюха – это клеймо навсегда, и их завтра никто не возьмёт на работу даже дворником (да простят меня люди этой специальности).
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.