Фигня всякая

11 февраля 2013, 11:39
среднестатистический киевлянин
0
1152

точно говорю, фигня...

Есть несколько, не то чтобы свободных, но облеченных, часов, которые можно посвятить замусориванию буквочками блога на коре. Но то, о чем хотелось бы написать, не представляет интереса для окружающих, а то о чем обычно здесь пишут, не вызывает желания писать об этом.

И что делать?

Традиционенько о политике? Но это скучно и так прогнозируемо...

Причем, на несколько лет вперед.

Интересно будет в 2016. Когда после попытки проведения псевдо-выборов Януковича власть будет пытаться запрещать митинги и собрания, разгонять людей, пытаться кого-то садить, но к марту 2016 все рванет (как известно, под давлением все ухудшается) и начнется веселуха с разбитыми витринами, перевернутыми машинами, горящим зданием Верховной Рады, введением чрезвычайного положения, победой очередной революции, эпидемией «самоубийств» из бывших и т.д.

Но самое интересное может  случиться несколько позже. Когда победители, внесенные потоком на вершину власти, рассядутся по креслам, что они будут делать?

Вариант раз – это традиционный. Те же грабли.

Мягкое кресло, пустые разговоры и попытки подстроить систему под себя для получения максимальной выгоды.

И тогда все повторится сначала.  Луценко , Тимошенко и вся компания погорели именно на этом. Система унижений не прощает и мстит достаточно жестко. Не посадил сам, посадят тебя.

Второй вариант – фантастический.

Разгром системы  и репрессии по отношению ко всем представителям прошлого режима. Но кто на это способен? Т.н. нынешняя оппозиция или выпущенные на волю отсиденцы?

Ладно, ну их всех к черту. Время пока есть, давайте лучше музычку хорошую послушаем. А я в следующий раз напишу о чем-нибудь более светлом. О кино, например…


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.