Написал правила - следуй им!

11 февраля 2013, 12:47
0
761

Посвящается всем участникам конкурса Моцарт в Украине!

Любимый сайт Корреспондент! Ты регулярно объявляешь конкурсы, прописываешь правила и условия! Жалко только, что ты  регулярно не выполняешь их. Ведь так просто взять и переписать на своих страничках, то, что стало не удобным или то, что не подходит под изменившиеся реалии.  
Любимый корреспондент, научись быть честным! НЕ теряй свою репутацию! 
Сегодня (11.02.13) были объявлены победители конкурса Моцарт в Украине. Как могли победить фото, которые набрали по 246 просмотров на твоих страницах? Не голосов, а просто просмотров! В ряде тех фото, которые набрали более 3 000 просмотров, а значит привели на твои страницы 3 000 пары глаз! Куда делась фраза в условиях конкурса о том, что победителями конкурса станут участники, фото которых наберут больше всего голосов в разных соцсетях? Как поверить в твою объективность, когда не упомянуто ни одного аргумента на имена победителей? 

В 2012 году проводился конкурс Орда, результаты которого были объявлены на день раньше запланированной даты. Жалко, что за 6 месяцев ты не нашел минутки, чтоб ответить на мое письмо и прокомментировать мой вопрос. Для меня это странно и необъяснимо!

Жалко, что ты не ценишь своих читателей!!! Будь честен с собой, найди смелость отреагировать и прокомментировать мое обращение! 

С ув., твой читатель!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.