Где-то в царстве – государстве !

11 февраля 2013, 13:31
Політик. Депутат Броварської районної Ради. Голова депутатської групи "Антикорупційний контроль громади" .Член політичної
0
2805
Где-то в царстве – государстве !

Коли ведеться мова про вибори, завжди говоримо досить серйозно. Ось вирішив внести трохи гумору у спогади про ці дивні у Броварському районі, а точніше у окрузі №97 перегони. ( кищук олег )

Где-то в царстве – государстве, что за тридевять земель,весь честной народ собрался, выбрать воевод й князей. Что б служили те народу, в Киев-граде у Днепра, й представляли интересы, в раде Вити у царя. Тех конечно много было, больше чем десятка три, но знакомы для народа, этак кандидата три. Первый с них был знатный лекарь,при дворах он всех лечил, помогал от разных хворей, нам не знаных то сих пир. Сам Никола, из царь – града, ездил к лекарю сему, й привозил он много злата, лишь бы тот помог ему. Номер два был князь конюшен, предводитель лошадей, ездил он в карете знатной, был любимчиком людей. Ночью грабил он богатых, днём на улице плясал, развлекал народ потешный, тем, что громко он кричал. Третий был вельможа знатный, заграницей долго жил, заработал где то денег, и на родину свалил. Здесь что б тоже быть богатым, он решил у власть идти, ведь украсть там можно больше, только надо донести. Предь людями танцевали, песьни пели каждый день, помогать всем обещали, не просив ничто в замен. Сказка эта бесконечна, много можно написать, только толку здесь не будет, ведь князям всем наплевать.

 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Бровары,политика,Бровари,Кищук Олег,Павло Різаненко,Олег Кищук,Павел Ризаненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.