Комитет 300

11 февраля 2013, 17:00
Пенсіонер – Філософ
0
218
Комитет 300

Фрагмент Глоссария. Демонизм еще жив. Сколько тех яиц... Смотрите «Комитет 300: Рокфеллеры, Ротшильды, Морган и Форд»

Начав выстраивать концепцию новой Философии, я пользовался исключительно подручными справочниками и глубоко не вникал ни в теорию Относительности, и только слышал имя Никола Тесла. Сопоставляя полученные знания, – один за другим, делал для себя открытия. Так, прочитав ОТО Эйнштейна открыл, что в мире не просто все относительно, а относительно чего-либо с чем-либо, Мир не просто материальный, а содержит в себе энергию, которую мы невидим, которая способна мыслить (очевидно, в определенном спектре невидимых частот). Признаюсь «Библию», я досконально тоже не изучал, так как с детства не отличался исключительной памятью, но имел и развил исключительные аналитические способности. Все это было (думаю) не случайно, а с помощью «Поводыря» (Я писал, черновики остались, при случае восстановлю).
Но необходимость все это подчеркнуть возникла недавно, после просмотра видео ленты «Комитет 300: Рокфеллеры, Ротшильды, Морган и Форд»


На 5-20 секунде стоп кадров отчетливо видны электрические разряды (молнии), очевидно в дециметровом диапазоне волн. Обнаружив с помощью биолокационной рамки Матры Земли (5х4х4м), естественно невозможно обнаружить дециметровые волны согласитесь. Знал ли Никола о существовании Матры(?) – не думаю; он отвечал просто «с эфира», но Матра – и есть в некотором смысле, эфир, но структура её – ясно, ему не была известна... Та же история и с Эйнштейном. Он тоже не знал, что есть Матра, поэтому мог понятия «пространство и время» объединить. Но мы только переживаем полу-цикл «Я» (104 года по Майя), поэтому демонизм (идиотизм) еще не изжил себя. Сегодня трудно однозначно ответить об идентичности истоков гравитации и демонизма. В мире, они взаимодействуют. А вот в человеке – гравитационные силы слабы, возможно не устойчивы. Отсутствует мощное ядро. Сколько тех яиц? Осталось выяснить, почему именно русские финансировали ленту? А вы как думаете?



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Философия Матра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.